口コミ: 目黒区のイヌのぐったりして元気がない 10件【カルーペット】

口コミ検索: 目黒区のイヌのぐったりして元気がない 10件

東京都目黒区のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

ガーデン動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: A3等級 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年01月
母親の犬のことでよくお世話になっていますが、先生も、スタッフの皆さんも本当に心が優しく、適切な処置をしてくださるだけでなく、患者の家族である我々まで優しい言葉をかけていただき心が救われる思いです。
言葉のしゃべれないペットの思いを本当によく理解してくれるだけでなく、年老いた母親に対しても本当に優しい皆さんになんとお礼を言って良いのか判りません。
先生やスタッフの皆さんだけでなく、患者さんたちも非常に優しくしてくださるのには本当に感謝の言葉しかありません。
母親の犬はすでに17歳。 ここまでがんばってくれたのはガーデン動物病院の先生、スタッフの皆さんのおかげです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 老衰 ペット保険
ブライト動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: Mogumama さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
12歳になるシーズーの女の子を飼っています。
2、3日前から急にご飯を食べなくなり寝てばかり居るので、診てもらいに行きました。
血液検査や超音波の検査結果、子宮蓄膿症と診断されました。
避妊手術を勧められていたのに、大丈夫だろうと思い12歳までして来ませんでした。
状態はあまり良くないのに手術は大丈夫かと家族全員心配していましたが、手術が終わり次の日に面会にいくと…なんでそんなに元気なの?と言うくらい尻尾を振って、ご飯も良く食べる様になってました!スタッフさんも親切に対応してくれて、本当に感謝してます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
ウエストクロス動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: 雪椿292 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年09月
家から近いという理由で初めて行ったので不安だったのですが、ここへ行ってよかったです。他の病院でもう難しいと言われた後で、落ち込んでいたのですが、とても熱心に診察していただきました。
先生がとにかく熱心・親切で、どんな小さな質問にも、丁寧に答えてくれました。
ペットに対しても、愛情込めて診察してくれます。スタッフの方も同様でした。
院内も清潔感があります。
色々検査をしていただき、時間もたっぷりかけてもらったにもかかわらず、価格も良心的で、また通うと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 急性胃炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
マークワン犬猫病院 (東京都目黒区)
投稿者: 雨霰754 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
犬猫専門です。待ち時間がなく、予約も不要です。ちょっとした心配事などは無料で、相談にのってくれ、費用も最小で、すむように提案してくださいました。うちの子はメンタルが、弱くストレスで吐いたり、病気のふりをするのですが、その度に診察費を払うのが辛かったのですが、こちらは、薬など必要ない場合は状態を見て、帰してくれます。ちょっと気になる症状がある時に気軽に出向けるのがとても良いです。正に町の診療所という雰囲気です。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 心の病気 症状 ぐったりして元気がない
料金 3000円 来院理由 看板で知った
目黒動物病院 (東京都目黒区)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年04月
朝起きると、愛犬はかなり疲れきったようにぐったりして、昨夜の食事も吐いていました。汚物が体中に付いて、臭ってました。抱き抱えてお風呂場に行き、洗ってあげましたが、急いでいたのでちゃんと洗いきってませんでした。それでもバスタオルに包み、目黒動物病院に車で向かいました。病院に着いて愛犬の状況を聞かれ、30分ほどで診てもらえることになりました。とりあえずレントゲンと血液検査とエコー検査をします。一時間で終わるので待っててくださいと言われ、待合室で待ってました。ここ何日間か調子が悪そうな感じはしてましたが、普通に食事はしていました。高齢でもあったのと、かなりぐったりしていたので覚悟はしていましたが、案の定、検診中に容体が悪くなり、急性の腸閉塞で帰らぬこととなりました。ただ病院の先生方やスタッフの皆様には30〜40分の出来事ではありましたが、本当に良くしてもらいました。臭いもあったろうし、おしっこもしてましたし、嫌な顔をせず一生懸命に救命処置をしてくださいました。感謝しております。優しい人達の集まったご推薦できる病院です。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 急性の腸閉塞 ペット保険
料金 30000円 (備考: 死亡) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)