口コミ: 目黒区の柴 5件【カルーペット】

口コミ検索: 目黒区の柴 5件

東京都目黒区の柴を診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

ガーデン動物病院 (東京都目黒区)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月
予約制ではないため、混みあっていて待ち時間が長いのですが、診療の開始前に行けばそれほど待たずにみていただけます。
ちょっとしたことでも利用しやすいので、それで混む面もあるかもしれません。
待合室もあまり広くないので、待ち時間潰しグッズを持っていったほうがいいかも。。
治療費は低価格で良心的です。
電話での相談にものっていただけるので、安心です!
遠方から来る人も多いようで、車で来る方も多いので、駐車スペースは気にしておいたほうがいいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
ブライト動物病院 (東京都目黒区)
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年09月
皮膚病に詳しいということで、こちらにお世話になりました。
現状の必要な検査、治療などについて、十分な時間をとって、説明をしてくださいました。
皮膚に関する知識が豊富で、ハウスダストによるアレルギー疾患治療などにも精通されているとのことです。
初めての症状でわからないことが多かったので、詳しく説明してくださってありがたかったです。
スタッフの方も優しく、癒されました。
後から聞いたところ、近所の方も何人か通っており信頼感が増しました!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ノミアレルギー性皮膚炎 ペット保険
ウエストクロス動物病院 (東京都目黒区)
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年09月
家から近いという理由で初めて行ったので不安だったのですが、ここへ行ってよかったです。他の病院でもう難しいと言われた後で、落ち込んでいたのですが、とても熱心に診察していただきました。
先生がとにかく熱心・親切で、どんな小さな質問にも、丁寧に答えてくれました。
ペットに対しても、愛情込めて診察してくれます。スタッフの方も同様でした。
院内も清潔感があります。
色々検査をしていただき、時間もたっぷりかけてもらったにもかかわらず、価格も良心的で、また通うと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 急性胃炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 近所にあった
学芸大学ペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: やまちゃんず さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年06月
判断が、非常に的確な院長先生。説明もわかりやすく、丁寧に状況を教えてくださいます。最新?の設備も整っていてきれいな動物病院です。看護師の方も院長先生の指示に従ってテキパキと動いてくださいました。手術に関しても信頼できる先生だと思います。院長先生は、まだお若いのに非常に冷静でいて、ペットを任せるこちら側からしても非常に安心して見ていられます。自宅からは少し距離があるのでなかなか毎回とは行けませんが、信頼できる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
マークワン犬猫病院 (東京都目黒区)
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年09月
先生は寡黙な方だけど、腕は確か!という評判を聞き、こちらにお世話になりました。
病院は清潔で、気になる匂いも感じませんでした
先生は熱心で、話をゆっくり聞いてくださり、診療自体もとても丁寧でした。
治療代も良心的で、あまり混んでいないので、待ち時間もほぼありません。
気軽に通える雰囲気で、少し何かあると通える町のお医者さんという感じです。そういう方が多いと思います。
費用も最小になるようにしてくれるので、信頼できます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 熱中症 ペット保険