口コミ: 目黒区中央町のイヌ 9件【Calooペット】

口コミ: 目黒区中央町のイヌ 9件

東京都目黒区中央町のイヌを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。

動物ノ病院 かれん (東京都目黒区)
命を助けていただきました。 イヌ 投稿者: 犬大好き さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年12月
今年の初めごろ、私の愛犬の体にしこりのようなものがあることに気が付きました。近所の病院の先生にはがんかもしれないね、と言われました。それから20回くらい行きました。その間がんの治療をしてもらっていたと思っていましたがみるみる痩せていき、このままでは死んでしまうと思い、ホームページで調べてがんに詳しい先生のいる病院を見つけて伺いました。
こちらの先生とお話して初めて知ることが多く大きなショックを受けました。
いままだ行っていた治療はがんの治療ではなかったこと、がんには種類があってそれを知るための検査もしていなかったこと等。
そしてその日のうちに検査をしていただき、リンパ腫だと言うことがわかり、抗がん剤治療を開始しました。今では体重も増えてきて元気も戻りつつあります。
ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも抗がん剤の治療は続くのでよろしくお願いします。

診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 リンパ腫 ペット保険
動物ノ病院 かれん (東京都目黒区)
しっかり話を聞いてくれます。 イヌ 投稿者: めい さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
うちの犬が急に吐いてしっまて、慌てて病院に連絡しました。かかりつけの病院があったのですが、お昼の時間帯は受け付けてくれなかったので、こちらの病院に連絡しました。急にもかかわらず快く受け入れてくれて、院長先生も看護師さんもとてもやさしく対応してくれました。
診療に関しては、こちらの話をよく聞いてくれて、いくつかの対処法を提示してくれました。検査を押し付けるのではなくて、うちの子に負担がないようにと気遣っていただいたことがとても好印象です。うちの犬のことを第一に思ってくれていることがとても安心できるので、これからもこちらにお世話になろうと思っています。
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
心臓が悪いのと老犬なので普段新しいところだと
トリミングを断られたり、トリミングができても終わるまでの間は
不安で待つことが多いですが
こちらだと先生もすぐ近くにいるので万が一の時も安心で
近くでゆっくり時間をつぶしながら待つことができています。

トリミングも丁寧でかわいがってくれているのが伝わります。
シャンプーの香りも良かったです。
カットした後の目周りにつく細かい毛もきちんととってくれるので
終わった後目もパッチリして帰ってきます。

体調も少しずつ良くなってきてくれていて、少し遠いのですが
通院が楽しみになってきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓など ペット保険
料金 55000円 (備考: 診察・トリミング・お薬・検査すべて込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
トリミングで伺いました イヌ 投稿者: 回雪026 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
トリミングで伺いましたが、初めての来院ということで簡単な診察をして下さいました。
初めてのペット飼育で心配なことが多く、色々と相談させていただき、去勢についてのお話もしっかり聞かせていただいて、安心してその後のトリミングをお任せすることができました。
クリニックはカフェのような清潔感のあるかわいらしいデザインになっています。
LINEでスケジュールのご相談ができたのも大変助かりました。またお世話になりたいと思います。
大切な第一歩 イヌ 投稿者: cotton0623 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
先日、以前より皮膚の状態が良くない11歳になったばかりのビーグル犬を連れ、こちらのクリニックに診察をお願いしました。

皮膚の状態、原因を知る事、そして改善していく順序、方法などをとても分り易く説明して頂きました。 先ずはその丁寧な説明に私が安心しました。

その後、採血と検査の為一時間ほどあずかって頂いたのですが、初めての経験にその時間を少々心配して過ごすことになりました。
勿論、迎えに行った私たちの顔を見て喜んだのですが、その落ち着き様と『早く帰ろう早く帰ろ!!』のアピールが無い事に私は二度目の安心をしました。

先ずは症状を良くする為の第一歩でしたが、大切な一歩だった様に思います。私も愛犬もリラックスして治療が受けられる事に本当に感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する