口コミ: 目黒区碑文谷のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 目黒区碑文谷のイヌのけが・その他 2件

東京都目黒区碑文谷のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アビス動物病院 (東京都目黒区)
いつもお世話になっております イヌ 投稿者: リモラ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
私は、ポメちゃんやスコさんの急な怪我や体調不良で度々お世話になっております。
待合室が広く、会計時や移動時に他の方ともすれ違いやすかったり、扉を挟んで離れた場所にも椅子があるため、他の子達を気にすることなくゆったり出来ます。

診察は、先生の説明がとても丁寧で、こちらの質問や気になることも話しやすく、丁寧に答えて下さいました。家でのお薬やお世話など、大変にならない方法も考えて下さる為、お家に帰って気が重くなることもなかったです。
診察中に、ポメちゃんやスコさんを撫でて下さる為、ワンコ達も安心しているようです。

他のスタッフの方達も優しく親しみやすいため、先生に聞き忘れたことなどちょっとした事を話しやすいです。

またお世話になりたいなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
アビス動物病院 (東京都目黒区)
親切な先生たちです‼︎ イヌ 投稿者: シロちゃん さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
我が家からは少し遠かったのですが、知人に勧められて受診しました。
今回は混合ワクチンの予防接種でしたが、先生からの丁寧な説明を受け、愛犬も初めての先生なのにとっても嬉しそうに尻尾を振っていたので、こちらも安心できました。看護士さんも愛犬に話しかけてくれていたので、注射もまったく怖がらずに打てました。
待ち時間も待合室にパンフレットや書籍、モニターにペットに関する情報などが流れていて退屈することなく待てました。
またお世話になりたいと思う病院でした‼︎
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種