口コミ: 大田区の動物病院 291件【Calooペット】

口コミ: 大田区の動物病院 291件

東京都大田区の動物病院口コミ 291件の一覧です。

みなみ千束ペットクリニック (東京都大田区)
素晴らしい ネコ 投稿者: あんず さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
先生は若々しい女医さんでボディビルフィジカル部門で日本一になられた方です。
ユウチューブ発信もされてます。
上から決めつける事がなく 飼い主の気持ちに寄り添ってくださり 薬や治療や検査など 飼い主と相談しながら どこまでやるかを決めてくださいます。
原因のハッキリしないことも流さずに 治療方針を共に考えてくださり、ペットのメンタル面にも造詣の深い方で (講演などもされています)指導していただけます。
本当に頼もしい素敵な先生です。
動物の種類 ネコ《純血》 (サイベリアン) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 トリコモナス症 ペット保険
料金 - (備考: 一般的) 来院理由 近所にあった
みなみ千束ペットクリニック (東京都大田区)
これからも通い続けたい ネコ 投稿者: ち さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年10月
初めはペットホテル利用目的で来院したけどLINE予約か相談が気軽にでき尿路結石になった時に再度伺ったらとても優しくて無知の私でも分かりやすい対応でした。
近所に色々動物病院があるがこの病院の良さをもっと多くの人に知ってもらいたいです。
尿路系のフードをたくさん頂いたりアドバイスをたくさん頂いたりと安心して通いやすい動物病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 11990円 来院理由 近所にあった
たかどうぶつ病院 (東京都大田区)
感じのいい所です ネコ 投稿者: 侑久留23 さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
猫達のワクチン接種でお世話になりました。
自宅からも近く新しく、待合室が広くて清潔感が有るのが良かったです。
先生も感じの良い方でなかなか首輪を付けられない子の首輪もして下さりとても感謝してます。
姉妹猫を1匹づつ連れて行った時も姉妹猫の事を聞いて下さいました。
爪切り等も初診・再診料に入っているので助かります。
また是非何か有った時には行きたいと思ってます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 6160円 (備考: ワクチン接種、初診料) 来院理由 近所にあった
みなみ千束ペットクリニック (東京都大田区)
熱心で頼もしい先生 ネコ 投稿者: みみの母 さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
神経質な老猫を診ていただきました。
こちらが心配していること等をじっくり聞いてくださる優しい先生で、猫ともども緊張が解けました。
想定される原因を突き止めるために必要な検査について丁寧に説明してくださいます。
(以前、別な動物病院で、わからないままたくさんの検査をされて、会計の時にびっくり、ということがありましたが、そんな心配はありません)
人間も動物も治療にはいろいろな可能性を探るためにしっかり話し合うことが大切だと実感しました。
熱心でとても頼もしい先生です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
マリア動物病院 (東京都大田区)
とても親切で信頼できます。 ハムスター 投稿者: たきうち さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
以前に猫の診察をしていただき、とても丁寧にしっかりと診ていただいたので印象が良く、今回ハムスターが具合が悪く診て頂きました。
予約ができて、きちんと時間通りに診察して頂けるので、素晴らしいと思います。

年がいっているハムスターですが、変わらずに丁寧に診察して頂き感謝しています。
ここで、診て頂けて良かったと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状