口コミ: 大田区の動物病院 236件【カルーペット】

口コミ検索: 大田区の動物病院 236件

東京都大田区の動物病院口コミ 236件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: スピカ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
15歳を過ぎてから何度となく体調を崩しその度に助けて頂きました。
最近は皮下膿瘍と膵炎と痙攣を同時に罹り
重症でしたが、徐々に快方に向かっています。発作を起こした時は気が動転している私まで助けて頂きました。
上野先生も看護師の皆様もとても優しく穏やかで、安心して診て頂けます。
ご飯の悩みも解消して頂き、毎日喜んで食べてくれる餌にも出会いました。
愛犬が喜んで食べてくれるのはとても嬉しいことです。
これからも宜しくお願いします。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 皮膚膿瘍 ペット保険 日本アニマル倶楽部
たかどうぶつ病院 (東京都大田区)
投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
以前かかっていた病院では、心臓の音を聞いただけでお薬をもらっていたのですが
いつまでも咳が治らず、近所に新しくできたとのことで伺いました。
初めて行く病院なので不安だったのですが、スタッフの方がとても親切で安心いたしました。
内装もとても綺麗で清潔感のある病院です。
心臓が悪いということでレントゲンや、エコーをしてもらい、心臓のどこが悪いのか、どんな薬が必要なのか等とても詳しく説明していただきました。
お薬をいただいてびっくり!ほんの数日でいままで止まらなかった咳が治まったのです!
とても信頼できる先生だと思います。とてもおすすめです。
他の2頭も含め、これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 弁膜症 ペット保険 アニコム
クラウン動物病院 (東京都大田区)
投稿者: HARU さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
皮膚炎・外耳炎・白内障など何から何までお世話になってます。皮膚の悩みはずっとあって今回症状が酷くなり、サイトポイントを紹介していただきました。新薬で一度の注射で1ヶ月持続、劇的に良くはならないかもしれないけど、合う子には合うと。藁をも掴む思い出したのでお願いしました。症状は直ぐに良くなり痒みが治りました。うちの子には合っていたようで、本当に良かったです。上田先生本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 12300円 (備考: サイトポイント8000円) 来院理由 元々通っていた
  • サイトポイント
ナカ動物病院 (東京都大田区)
投稿者: ミルク猫ちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年11月

(ミルク・ティアラ)

院長先生がとても優しい口調で話しかけてくれ、亡くなった猫は16年近く、そして現トイプードルは7年お世話になっております。猫は去勢の時もリスクなども説明して頂き受けさせて頂きました。そしてその後の通院の際にも、レントゲンなど撮るときも必ず金額と了承を得てくれたり、とても良心的な料金だしお勧めです。なんと言っても、2匹とも先生に診て頂く際怖がらず診させます。それが何より飼い主の私も安心、信頼できます。現在は娘の飼い猫二匹もお世話になっております。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 低血糖 ペット保険
料金 4千円 来院理由 元々通っていた
五十三次どうぶつ病院 (東京都大田区)
投稿者: 椿 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
いつもお世話になっています。
初めて伺った時から、診療費など、とても良心的で珍しいなぁと感じていました。
元々先生は、動物園の獣医さんだったと知り、なるほど、確かにいつも先生は動物寄りと云うか、診察に来た動物達の目線で診療していらっしゃるなぁと思いました。
出来るだけ動物達にストレスを与えないように配慮していらして、本当に信頼できる獣医さんです。
動物を見る目が、とても優しく暖かい先生です。安心してお任せできます。

これからも、何かあった時はお願い致します。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 肝炎 ペット保険