口コミ: 大田区の動物病院 292件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大田区の動物病院 292件(8ページ目)

東京都大田区の動物病院口コミ 292件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
心から感謝しております ネコ 投稿者: yuki さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
19歳の猫の胸にしこりがあり、膿が出ている状態でした。他病院では高齢で麻酔が危険なので手術ができないと言われましたが、諦めきれずにネットで検索して相談。検査の結果乳腺ガンでしたが、麻酔も摘出手術もできると言われ、信頼して手術を決断しました。丁寧に説明してくださり、術後も順調で食欲が戻りました。まだまだ長生きできそうです。医師や看護師の方々が優しく接してくださり、猫も安心している様子です。セカンドオピニオンは大事だと思いました。
病名 乳腺ガン ペット保険
アーク動物病院 (東京都大田区)
とても信頼できる病院です イヌ 投稿者: MH さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
ペットショップから家に来た3ヶ月の頃から、予防接種、去勢手術、又下痢した時にお世話になりました。
何を聞いてもとても丁寧に話をして下さり、聞きやすい先生です。去勢手術をお願いした時も、「手術が終わり今麻酔から目が覚めて、今はもうはっきりとしています」とお電話くださいました。1泊入院しましたが、帰ってきた夜くらいからは元気でびっくりしました。先生が居てくださるので、ペットとの生活も安心できます。
トリミングもしてくださるので、いつもお願いしています。うちの子は、ここの可愛い看護師さんや優しい先生が大好きで、診察台でいつも寛いでます。ペットホテルもあるので、何かの時は利用したいと思います。先生が居てくださるので、こちらも安心できます。診察やトリミングもリーズナブルだとおもいます。うちの子にとっては本当にこの病院があることが幸せです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院) (東京都大田区)
対応が素晴らしい ウサギ 投稿者: gmbl777 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年09月
対応も応対も素晴らしいです。
うちの仔達の健康チェックで何も無ければ無いなりの、私が勝手に経営が心配になるくらいの安さ。何かあればあったなりのお値段(でも超良心的)。
こちらの診察料で私が表記してあるのは、色々検査して保険を遣わずに出た値段です。何も無く健康であらば、ほぼ600円以下です。
(↑全てウサギです。)
そして、うちの仔はたくさんいるのに全員の仔を覚えていてくれています。あの仔はその後大丈夫ですか?なにか変わらないですか? と、心配してくれます。ありがとうございます。
あやべ先生筆頭に皆さんとても優しい方達です。あやべ動物病院に出会って良かったです。
これからも宜しくお願い致します。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 胃腸うっ滞 ペット保険
しんか動物病院 (東京都大田区)
信頼のおける先生 モルモット 投稿者: ぺろケツ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
生前モルモット がお世話になっていました。

ずっと通っていた動物病院ではもう手に負えなくなり探してやっとみつけたところでした。

とても信頼のおける院長先生でした。

これからはここに通おうと決めていましたが、二回程通っていたところで飼っていたモルモット が亡くなってしまいました。

検査の途中で結果まちという段階だった為、亡くなったことを病院に伝えました。

二回しか通っていないのに亡くなった事を伝えた夜にはお花が届きました。

本当に嬉しかったです。

(素敵な明るいお花が届きました。)

動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚の真菌感染症 ペット保険
料金 5000-7000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
上池台動物病院 (東京都大田区)
的確な対応有難う御座いました イヌ 投稿者: あんず さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
突然(土曜日の午後)立つ事が出来ないほど具合が悪くなり、急遽電話をし、
予約の方々の間に診察して頂きました。
緊急対応・原因等々の説明・治療方法など、的確にわかりやすく説明して頂き
ました。
結果、脾臓に大きな腫瘍が見つかり、摘出するため安心して手術をお任せしました(取り出した腫瘍は検査の結果、良性で安心しました)。
術後はすっかり元気になり、いつも通り元気いっぱいで過ごしております。
先生・スタッフの皆さんに本当に感謝しております。有難う御座いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない