口コミ: 大田区の動物のけが・その他 56件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大田区の動物のけが・その他 56件(5ページ目)

東京都大田区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 56件の一覧です。

しんか動物病院 (東京都大田区)
うさぎのスペシャリスト ウサギ 投稿者: まりちゃ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
以前いらした病院からの追っかけです^ ^;
いつも親身になって丁寧に治療してくださいます。 食滞をよく起こすのでお腹のマッサージの仕方も教えていただきそれ以来食滞を起こすことはなくなりました。
今回は爪が折れてしまったので来院させて頂きましたがうさぎが怯えないように目隠しをし一瞬で折れた爪を取っていただきました
うさぎも全く暴れたり痛がることもなく頭を撫でてもらって嬉しそうでした
うさぎさんの患者さんも多いみたいでうさ飼いさんには心強い先生です
5分診療ではなくじっくり見てくださいます
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
病名 爪が折れた ペット保険
池上アクア動物病院 (東京都大田区)
頼りになる先生です イヌ 投稿者: のこたん さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年06月
お友達に先生の事を聞いて 是非診て頂きたくて行ったのが
先生との出会いでした。

とてもワンコに優しく 飼い主さんの話もしっかり 聞いてくれました。

適切な検索と治療と説明、技術力は素晴らしいと思います。
普段 怖がって震えてしまう我が家のワンコも、何故か
先生だと大丈夫でした。
病気に対しての知識がありとても安心して 診てもらう事が出来ます。
他の先生にはやって貰えなかった事も、飼い主さんの
希望になるべくそうように努力してくれました!

病院も綺麗ですし、設備も凄いです!
さすがは、循環器専門の先生だと思いました。

我が家は地方から高速に乗って行ったのですが
遠くとも出来れば先生に診て欲しいといつも思っています。

肝心な時には頼りにしたい先生です。

診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
病名 ニキビのような物 ペット保険
料金 5000円 (備考: 初診料、検査、その他) 来院理由 知人・親族からの口コミ

投稿日: 2018年03月23日

当院を信頼し遠方よりご来院頂きありがとうございます。これからも信頼され続けて頂けるように勉強を続けたいと思います。

しんか動物病院 (東京都大田区)
居心地いい病院です イヌ 投稿者: ほーまま さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
西糀谷に新しい病院を見つけました。
京急バスの糀谷駅前で降りて歩いてすぐです。環八沿いにあります。

白を基調とした内装の清潔で居心地のいい雰囲気です。院内は、飼い主もペットも動きやすいつくりです。
テレビもあり、待ち時間が苦にならないよう工夫されています。

先生も優しく丁寧に診察していただけるので、愛犬も落ち着いて受診できました。

受付の方も感じのいい女性でした。診察室から処置室や入院するゲージが見えましたが設備も整った病院でした。また、院内にトイレがあるので、助かります。とても清潔でした。

サイトで確認したら、お休みが少ないようなので、お休みがなかなかとれない私にはありがたい存在です。今後もお世話なりたいと思います。
五十三次どうぶつ病院 (東京都大田区)
安心します。 ネコ 投稿者: ナリリーヌ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
保護した幼猫を夫婦で連れていきました。ノミの薬と目ヤニで完全に塞がった左目の治療などしてもらい現在の症状や今後必要な事など丁寧に説明いただきました。先生の技術も人柄も間違いないです。受付の方もとても優しいです。

結局保護した子を飼う事にしたのですが、その事を先生に報告した際、とても喜んでもらいました。それ以外でも症状が良くなる度に先生達はまるで自分の飼い猫かのように喜んでくれます。以来こちらの病院さんを利用してます。

料金は、個人的に動物病院は高いと認識していますのであまり気にはしませんが、初診の際に幼猫の扱いがよく分からず不安な私達に適切(結果論ではありますが)なレクチャーと心構えを諭していただいてとても心強かったです。
料金 - (備考: 幼猫保護) 来院理由 近所にあった
吉村動物病院 (東京都大田区)
待ち時間が短いです。 イヌ 投稿者: Caloouser68911 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
愛犬が小さい頃から通っている動物病院です。
先生ははっきりした方で、こうした方が良いなど相談するとアドバイスもしてくれますし、テキパキと見てくださいます。
また、看護師のみなさんも愛犬の体調や現状を気にしてくださり、声をかけてくれるので、相談もしやすく話しやすいので、安心して愛犬のことをお願いできます。
病院嫌いの愛犬ですが、子供のように声をかけてくださいながらの注射にもとても感謝していますし、愛犬も注射を頑張ったと褒めてもらえて嬉しいみたいです。
こちらの動物病院で見て頂くと、本当に命の大切さを感じますし、先生・看護師・受付のみなさんが、丁寧かつ親身に対応して頂けてとても感謝しています。おすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている