口コミ: 大田区の動物のけが・その他 56件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大田区の動物のけが・その他 56件(8ページ目)

東京都大田区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 56件の一覧です。

アーク動物病院 (東京都大田区)
とても頼りになる病院です イヌ 投稿者: 小獅子526 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年03月
旦那さんが院長、奥様が副院長のご夫婦でされている病院です。
引っ越して来た時に、近所の人に勧められて通い始めました。
普段の予防接種や健康診断から体調不良の時までお世話になりましたが、いつも的確で間違いのない診断・治療をして下さいます。
料金も土地柄安くはないですが、特別高いということもないと思います。
星を0.5減らしたのは、併設されている駐車場がものすごく停めにくいからです。
そこさえ改善されれば星5です!
田園調布 佐治動物病院 (東京都大田区)
人気の高い病院 イヌ 投稿者: ヒメジョオン231 さん
投稿時期: 2016年07月
動物病院を選ぶときは先ずは評判、口コミが大事です。
また、ペットととの相性もありますので先ずは数回診察をされて
合う病院を探します。
今はマルチーズがお世話になってますが、以前ハムスターが具合悪くなった時、
佐治先生は小動物は検査が難しいとおっしゃいながら懸命に治療なさってくださいました。
親身になってくださる先生です。

院内にトリミングもあり看護婦さんとトリマーさんがいつも忙しく動き回ってます。こちらのシャンプーは大変丁寧で、白い毛のマルチーズを真っ白でふわふわの綺麗な仕上がりにしてくださいます。
混んでますのでトリミングの予約は必須です。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 予防接種
料金 3,050円 (備考: 狂犬病予防接種(登録料含む)) 来院理由 元々通っていた
田園調布動物病院 (東京都大田区)
信頼のおける先生です。 イヌ 投稿者: nanagen さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2015年10月
足のケガの傷がなかなか治らず、他院での治療に疑問を抱きこちらに伺いました。
今までの経緯や治療内容そしてこちらの疑問をしっかりと聞いてもらえ、また
説明された内容も大変分かりやすく直ぐに転院する決断をしました。

再手術後は経過も良好で傷跡は残りましたが元気に走れるようになりました。
手術後に使用していた包帯は、全く毛に絡まらないのにしっかり固定される優れものでビックリしました。

田園調布という場所がら特に治療費が心配だったのですが、今までの病院とあまり変わらず良心的な値段でした。

田向先生は犬猫のみならず鳥や蛇まで治療する先生なので、特に土日は混んでいます。環八沿いにあるので車でのアクセスの大変便利だと思います。
キャス動物病院 (東京都大田区)
信頼できる先生 ネコ 投稿者: あじゅぽん さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
現在うちの二匹の猫が通院しています。

先生はとても優しい方で、本当に動物が好きなんだな〜というのがよく伝わってきます。

病気についても丁寧に説明してくださり、とても分かりやすいです。

治療法もきちんと説明してくれるので、安心して任せることができます。

ネブライザーがあるので、猫風邪の猫ちゃんにはおすすめです。うちの猫も、ネブライザーをしてもらっています。

以前、先生に注射を打ってもらったところが酷い傷になってしまい、電話したところ、時間外でも診てもらえました。

夜間などにも対応しているので、いざという時に助けてくれる病院だと思います。

待ち時間は日によって違いますが、そんなに待たないのでペットの負担も少ないと思います。

値段も良心的なので、本当に助かっています。
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 猫カリシウイルス感染症 ペット保険
もりかわ動物病院 (東京都大田区)
術部縫合の緊急対応、良心的な病院です イヌ 投稿者: モンマロレオ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月
今年3月にチワワの牡の去勢手術を別の病院でしました。
が、手術から二日して傷口が気になったらしく、日中仕事で不在中に自分で糸をほどいてしまい、半分傷が開きかけていたため、ネットで探して、終了ギリギリの7時頃連れていきました。
(実施病院も良い先生ですが、その日がお休みだった為)

終了ギリギリでも、先生は快く対応してくれ、半分内臓が見えそうな状態だったため、緊急縫合していただきました。

縫合後の説明も、画像を見せて頂き、丁寧な説明でした。

また、時間外でも携帯に繋がり、説明、対応をしてくれます。

何より、価格が良心的な価格で、平均的な病院よりも安いと思います。

引き取りしたのは9時前でしたが、夜間料金ではない位な価格でした。
本当に良心的だと思います。

長年動物を飼っているので、化膿止めは若干飲ませる期間が長いかなぁ?とは思いましたが、慎重なんだなと思います。

先生、看護婦さん共に動物と真剣に向き合っているんだなと思いました。

病院も綺麗で清潔感がありますし、近くに提携コインパーキングもあるので、車でも大丈夫です。
日曜日にやっているのも、仕事で平日は連れていくのが難しいため助かります。

人気な病院なので、土日などの待ち時間は、多少あるかもしれません。

オススメ出来る病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 術部縫合 ペット保険
料金 11000円 (備考: 麻酔、縫合、薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)