口コミ: 大田区のイヌの尿の色がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 大田区のイヌの尿の色がおかしい 2件

東京都大田区のイヌを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
的確な診断 イヌ 投稿者: chenco さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
血尿が出たので近くの病院で診て貰うと、膀胱に腫瘍が見つかりました。
腫瘍について悪性なのか良性なのか、なかなか診断がはっきりせず、悪い方にばかり考えてしまい不安だったので、セカンドオピニオンで先生に診ていただきました。
テキパキと診察してくださり、私に良くわかるように腫瘍について説明してくれて、悪性の確率が低いとの事で安心しました。
毎日、不安で仕方なかったのですが、頼りになる先生に診てもらい安心しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険
蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院) (東京都大田区)
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年06月
今年に入ってから通っています。

先生はまだお若いですが、とても優しく、丁寧に診察してくれます。

チワワの去勢、ダックスの歯垢取り、ダックスの前立腺肥大の治療、健康診断をやりました。
その他、フィラリアの薬も貰ってます。
前立腺は、血尿で発覚。
先生から丁寧な説明を受け、抗生物質、前立腺の薬を3期にわたり行い、治りました。

どれも費用は良心的で安いと思います。

歯垢も綺麗に取れていて、とても丁寧な施術でした。

トリミングもいつもお願いしてます。

看護師さんも、動物を愛してやまないのが伝わって、とっても感じが良い方です。

病院前に一台車が停めれます。
土日も診療しているので、大変助かっています。

フードも格安で売っているので、購入しています。

野良猫の去勢や、シルバー割引(10%割引)、往診もやっているので、年配の方で病院に行くのが難しい方にも良いと思います。

診療時間外でも、携帯で対応していただけたりするので、助かります。

本当に良心的な病院なので、オススメです。

診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 前立腺肥大 ペット保険
料金 1500~5000円 (備考: 診察内容による) 来院理由 近所にあった
  • 前立腺の薬