口コミ: 大田区のネコの吐く 7件【Calooペット】

口コミ: 大田区のネコの吐く 7件

東京都大田区のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
安心★信頼できる病院‼︎ ネコ 投稿者: ひぽき さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
我が家の20歳になる猫が体調が悪く来院しました。

入院を5日する事になり、
病院には迷惑と承知で1日一回の面会を申し入れたのですが快く受け入れてくれ、
しかも忙しいにもかかわらず、
毎回全員が笑顔で対応してくれました。

治療も的確かつ分かりやすく説明をしてくれるので、
小さな疑問・不安も解消され安心できました。

GWの最中でもうちにあわせた対応をしてくれて本当に感謝です。

お陰様で体調が戻り、
ご飯をおかわりしてます‼︎

安心してお願いできる病院に出会えて良かったぁ(๑>◡<๑)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
しんか動物病院 (東京都大田区)
丁寧、親切な診察 ネコ 投稿者: サキシフラガ226 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
以前は他の病院に通っていましたが、待ち時間も少ない代わりに説明が少なかったり、日常で気になることの相談がしにくいことが気になっていました。
しんか動物病院は今回が初診だったのですが、非常に丁寧に診察していただきました。普段の様子や変わったことがあったかどうかなど、私からの話もよく確認してからの触診だったので、私も安心して任せることができました。
クレジットカードも使えますし、待ち時間については予約で減らせると思いますので、これからはこちらに通いたいと思います。
病名 ペット保険 アクサダイレクト
もりかわ動物病院 (東京都大田区)
ありがとうございます ネコ 投稿者: 美穂 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
一昨日 飼い猫の体調が悪く
時間外でしたが診て頂きました。
女医の矢野先生は本当に優しくて
点滴の後も
『頑張ったね😊』と声もかけて下さり
嬉しかったと同時に安心しました😊
そして今日も 別の猫も同じ様な症状で
やっぱり時間外でしたが矢野先生に診て頂き
優しい笑顔で接して下さって
有り難かったです😊
隣にいらした看護師?さんかな❔も
ニコニコしていて不安が和らぎました。
本当に良い病院です❗
ありがとうございましたm(__)mm(__)m
これからも宜しくお願い致しますm(__)m
感謝して居ます😊😊😊
診察領域 けが・その他 症状 吐く
大森どんぐり動物病院 (東京都大田区)
こちらの病院の信頼性 ネコ 投稿者: 名前 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
家の猫、先週から吐血をして、何時もの診療所に一週間のうち2回、診察をして頂きましたが、結果変わらず、毎日池上通りを通っては気になっておりました。昨日、3度目の吐血で前診療所の検査結果表を持参し診察をして頂きました。病院はとても綺麗で衛生的です。それよりも院長の診察の対応に安心が出来ました。私共の状況のお話も真摯に聞いて頂き、診察もゆっくり丁寧にして頂きました。そしてちょっとした所も診察をして頂き薬を射して頂き、失礼ではありますが、とても信頼が出来る病院だと思います。診察もお話をしながら丁寧です。今回は母親猫、子供の猫も診察をして頂く予定です。人間は動物にとっては親ですから、親の気持ちと思いを理解をして下さる、院長先生です。 今日の診察に感謝いたします。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 12370円 (備考: 内容的には良心的だと思います。) 来院理由 近所にあった
中馬動物病院 (東京都大田区)
アットホーム&良心的 ネコ 投稿者: あっきー さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
猫の異物誤飲による腸閉塞でお世話になりました。院長先生が丁寧に写真など見せながら説明してくださり、手術の後も手術の写真を使いどこを切ったとかどういう状況だったとか解説してくださったので安心できました。

スタッフさんがとても多く、皆優しいです。なにより、木曜休診の病院が多い中、水曜定休で、土日も診察してくださるのでいざって時にも安心できて良いと思いました。

傷も綺麗になおり、いまはすっかり元気です!

大きな手術は初めてでしたから費用も不安でしたが、ネットに出てくる相場費用よりも安く、良心的な価格設定だと思いました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上