口コミ: 大田区のモルモット 2件【Calooペット】

口コミ: 大田区のモルモット 2件

東京都大田区のモルモットを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

しんか動物病院 (東京都大田区)
信頼のおける先生 モルモット 投稿者: ぺろケツ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
生前モルモット がお世話になっていました。

ずっと通っていた動物病院ではもう手に負えなくなり探してやっとみつけたところでした。

とても信頼のおける院長先生でした。

これからはここに通おうと決めていましたが、二回程通っていたところで飼っていたモルモット が亡くなってしまいました。

検査の途中で結果まちという段階だった為、亡くなったことを病院に伝えました。

二回しか通っていないのに亡くなった事を伝えた夜にはお花が届きました。

本当に嬉しかったです。

(素敵な明るいお花が届きました。)

動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚の真菌感染症 ペット保険
料金 5000-7000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
田園調布動物病院 (東京都大田区)
院長先生を指名させてもらいました モルモット 投稿者: wakaba さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月
モルモットの乳腺腫瘍が5〜6cm以上になってしまい、色々と病院をさがしてこちらにたどり着きました。
電話で症状を伝えその日のうちに病院へ。
院長先生のブログを読んで人柄に惹かれたので「ぜひ院長先生で」とお願いしました。

診察はとても丁寧で明確な説明に安心したのを覚えています。
入院中は毎日心配で仕事終わりに駆けつけました。
急な面会にも快く対応してくれます。
病室は静かで空調も整っていてわが家持ち込みのごはんをあげてくれていました。
看護士さんの雰囲気もとても良くうちの子への声の掛け方も優しかったです。

手術は成功し順調に退院しましたが結局、年齢のこともあり老衰にて1週間後の本日、亡くなりました。
やぶけそうな腫瘍を取ってもらいやすらかに旅立てたので良かったです。

うちのモルモットの命が誰かの役に立てればと思いこちらに口コミを書かせていただきました。

(男の子 享年8歳でした)

動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる