口コミ: 大田区西糀谷の動物のけが・その他 4件【Calooペット】

口コミ: 大田区西糀谷の動物のけが・その他 4件

東京都大田区西糀谷の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ハムスターも ハムスター 投稿者: むくげ700 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
ジャンガリアンハムスターの爪が伸びてしまい、爪切りをしてもらえる病院を探していました。
近所でなかなか見つからず有難かったです。
小さな手の爪切りに2人がかりで処置して頂けて、歩き方の違和感の相談にも丁寧に乗って下さり観察もじっくりとして頂けました。
ハムスター自身に対してもとても優しく声をかけて扱って下さり、嬉しかったです。
今回が初診でしたが、次回また爪を切って貰う時はウェブ予約して行こうと思います。
ありがとうございます。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
一二三動物病院 (東京都大田区)
親切、丁寧、低料金! イヌ 投稿者: ももりく さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
フィラリアの検査のついでに血液検査をして頂きました。診察料金は
他の病院に比べとても良心的です。
検査結果は腎臓の数値が少し高く
このまま放っておいたら重症化するところでしたが、今なら薬ではなくサプリで大丈夫だそうです。
早く発見して頂き本当に良かったです。
先生がペットに対してとても愛情をもって接してくれるので安心してお任せできます。
今まで行った事のある動物病院の
どの獣医さんよりも一番信頼できる先生だと思います!
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 7000円 (備考: 診察、血液検査、フィラリア検査) 来院理由 元々通っていた
  • フィラリア
しんか動物病院 (東京都大田区)
うさぎのスペシャリスト ウサギ 投稿者: まりちゃ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
以前いらした病院からの追っかけです^ ^;
いつも親身になって丁寧に治療してくださいます。 食滞をよく起こすのでお腹のマッサージの仕方も教えていただきそれ以来食滞を起こすことはなくなりました。
今回は爪が折れてしまったので来院させて頂きましたがうさぎが怯えないように目隠しをし一瞬で折れた爪を取っていただきました
うさぎも全く暴れたり痛がることもなく頭を撫でてもらって嬉しそうでした
うさぎさんの患者さんも多いみたいでうさ飼いさんには心強い先生です
5分診療ではなくじっくり見てくださいます
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
病名 爪が折れた ペット保険
しんか動物病院 (東京都大田区)
居心地いい病院です イヌ 投稿者: ほーまま さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
西糀谷に新しい病院を見つけました。
京急バスの糀谷駅前で降りて歩いてすぐです。環八沿いにあります。

白を基調とした内装の清潔で居心地のいい雰囲気です。院内は、飼い主もペットも動きやすいつくりです。
テレビもあり、待ち時間が苦にならないよう工夫されています。

先生も優しく丁寧に診察していただけるので、愛犬も落ち着いて受診できました。

受付の方も感じのいい女性でした。診察室から処置室や入院するゲージが見えましたが設備も整った病院でした。また、院内にトイレがあるので、助かります。とても清潔でした。

サイトで確認したら、お休みが少ないようなので、お休みがなかなかとれない私にはありがたい存在です。今後もお世話なりたいと思います。