口コミ: 世田谷区の動物病院 474件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 世田谷区の動物病院 474件(9ページ目)

東京都世田谷区の動物病院口コミ 474件の一覧です。

どうぶつ眼科EyeVet (東京都世田谷区)
定期検診 イヌ 投稿者: たんぽぽ258 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
今回もいつもと同様定期検診でした。先生も看護師の方々もいつもと変わらず,てきぱきとされているし,とにかく 看護師の方々がめちゃくちゃワンちゃんにも、猫ちゃんにも人間にも優しいです。
でも,駐車場が病院にはないので周辺のパーキングに停めるのですが、周辺のパーキングがいくたびになくなっていてちょっと探すのに苦労します。
でも,信頼できる眼科の専門病院だし、スタッフの方々はとても優しいので大変満足しています。
診察領域 眼科系疾患 症状
アズール動物病院 (東京都世田谷区)
とても優しい先生です! イヌ 投稿者: P さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
近所に新しく動物病院が出来たので、愛犬を連れて行ってみました。

新しいということもあり、とてもきれいで清潔感がありました。
先生やスタッフのお姉さんたちもとても優しく、診察も物凄く丁寧に行って頂けました。
こちらの話しもしっかりと聞いていただけましたし、説明もわかりやすかったです。
爪切りなども、追加料金がかからず診察の一貫としてやっていただけたのもありがたかったです。

病院が苦手でいつもは診察台に乗るのも嫌がる我が子ですが、看護師さんに抱っこをしてもらうと、とても落ち着いてリラックスしていたのでビックリです。

その後もよっぽど病院が気に入ったのか、お散歩で前を通る度に中に入って行こうとしてしまいます (^^;;

今後も、是非通いたいと思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮下膿瘍 ペット保険
桜の街どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
みなさんとても親切です イヌ 投稿者: こさくるん さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
いつも犬がお世話になっています。みなさんとても優しくてちょっとした心配事でも話しやすい病院です。
嫌な顔ひとつせず看護士さんも先生もこちらの話を丁寧に聞いてくださり、丁寧に答えてくれます。診察もいままでこんなに丁寧に診てくれる病院はなかったので、感謝しています。

丁寧に診てくれるのに、他の病院に比べたらずっと良心的なお値段で驚きました。

元気に過ごすことが一番ですが、またなにかあったときにはかかりたい動物病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 FPC
アズール動物病院 (東京都世田谷区)
信頼できます ネコ 投稿者: ルナ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
最初は猫の健康診断で伺いました。

その後、ワクチン接種、ノミダニ予防や避妊手術もこちらでやっていただきました。

近所なので通いやすいということもありますが、丁寧で私にも分かりやすく説明をしてくださり、先生やスタッフの方がとても親切なので安心してお任せしています。

なかなか家で爪切りが出来ないので、爪切りもお願いしたり、ペットフードもこちらで購入させていただいてます。

今後も定期的に耳の掃除と爪切りに通わせていただきます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
TRVA 夜間救急動物医療センター (東京都世田谷区)
心から感謝しています。 イヌ 投稿者: しじみ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
生後2ヶ月の愛犬が急に体調が悪くなり伺いました。スタッフの方も先生もとても優しく愛犬も落ち着いた状態で診察をしていただきました。帰宅後も体調が不安で電話で相談をさせていただいたのですが、とても親切に話を聞いてくれました。お陰様で今朝病院で診察を受け、先生がおっしゃっていた通りウィルス性の風邪と診断され、抗生剤で様子を見ることになりました。家族みんなが不安でしたが、先生方のお陰で安心して過ごすことができそうです。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする