口コミ: 世田谷区の動物の脱毛する 4件【Calooペット】

口コミ: 世田谷区の動物の脱毛する 4件

東京都世田谷区の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ケイエキゾチックケア (東京都世田谷区)
エキゾチック専門医 ハムスター 投稿者: 秀吉 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
柿沢先生は、エキゾチックアニマルの病気や怪我を治すだけではなく、正しい飼い方の知識を飼い主に授けてくださいます。

とても専門的な知識を持っていらっしゃるので、何故この病気になったのか、何故この怪我をしたのか?傷や病気を治すことは勿論、1匹1匹飼い主1人1人とじっくり向き合いこれからの飼育環境整備迄を指導していただけます。

私は、ハムスターの脱毛を治療していただきました。優しく明るく可愛らしい柿沢先生の診察を受け快方に向かっています。
ハムスターの専門知識をもつ獣医師を捜している方におすすめです。

(皮膚疾患治療中です。)

動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
料金 3300円 来院理由 他病院からの紹介
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
柴犬、アトピー性皮膚炎 イヌ 投稿者: M&M さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
来月13歳になる柴犬のアトピー性皮膚炎の治療で毎月お世話になっています。
先生をはじめ、看護師さんがペットに優しく、大切に接してくださるので安心して診察していただいています。
治療方法やお薬の説明も解りやすいです。また電話やラインでの質問にも丁寧に答えてくださいます。飼い主にも優しい先生です。
酷かったアトピー性皮膚炎も先生に勧めていただいた注射とお薬で随分落ち着いてきました。
いつも感謝しています。とても信頼できる動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: maru さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
9歳柴犬のかかりつけ病院として幼犬の頃から、お世話になっています。
昨年精巣腫瘍がわかり、即手術となりました。急速に悪化し一時は覚悟も必要な程でしたが、長年の信頼関係が築けておりましたので、迷わず一縷の望みをかけて手術を、お願いできました。
先生方の懸命の治療により奇跡的に回復し6日間の入院後、無事に退院。現在は元気に走り回っています。
診察も丁寧ですし、説明も分かりやすく、治療費も良心的です。手術前後の、こちらの不安な気持ちにも寄り添って、お話して下さいます。
休診日も祝日のみ(2019年1月現在)で心強いです。これからも長くお世話になりたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 脱毛する
病名 精巣腫瘍 ペット保険 アニコム
料金 25万円 (備考: 健保・自己負担合計で。(手術・6日間入院・ICUケージ使用・諸検査)) 来院理由 元々通っていた
川瀬獣医科緑道分院 (東京都世田谷区)
説明が熱心な先生です イヌ 投稿者: かえでぷー さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年06月
飼い犬がやたらと痒がるので連れて行きました。

先生はとても説明が丁寧でした。
ホワイトボードを持ってきて、

・こういうケースが可能性としてはある
・今回はこの中で、これとこれの可能性が高い
・なのでまずはこういう治療をやってみたいと思う
・そのため、今回はこういう検査をやってみようと思う

という風に、非常に論理的に説明をしてくれ、かかる費用感と予想できる効果など、選択と決定をきちんとできるように情報をくださいました。

薬も、日ごとの量をそれぞれパッケージングしてくれ、考えたりする必要のない親切な対応をしてくれました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 あんしんペット少額短期保険