口コミ: 世田谷区のイヌ 269件【カルーペット】

口コミ検索: 世田谷区のイヌ 269件

東京都世田谷区のイヌを診察する動物病院口コミ 269件の一覧です。

アズール動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: P さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
近所に新しく動物病院が出来たので、愛犬を連れて行ってみました。

新しいということもあり、とてもきれいで清潔感がありました。
先生やスタッフのお姉さんたちもとても優しく、診察も物凄く丁寧に行って頂けました。
こちらの話しもしっかりと聞いていただけましたし、説明もわかりやすかったです。
爪切りなども、追加料金がかからず診察の一貫としてやっていただけたのもありがたかったです。

病院が苦手でいつもは診察台に乗るのも嫌がる我が子ですが、看護師さんに抱っこをしてもらうと、とても落ち着いてリラックスしていたのでビックリです。

その後もよっぽど病院が気に入ったのか、お散歩で前を通る度に中に入って行こうとしてしまいます (^^;;

今後も、是非通いたいと思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮下膿瘍 ペット保険
桜の街どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
投稿者: こさくるん さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
いつも犬がお世話になっています。みなさんとても優しくてちょっとした心配事でも話しやすい病院です。
嫌な顔ひとつせず看護士さんも先生もこちらの話を丁寧に聞いてくださり、丁寧に答えてくれます。診察もいままでこんなに丁寧に診てくれる病院はなかったので、感謝しています。

丁寧に診てくれるのに、他の病院に比べたらずっと良心的なお値段で驚きました。

元気に過ごすことが一番ですが、またなにかあったときにはかかりたい動物病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 FPC
TRVA 夜間救急動物医療センター (東京都世田谷区)
投稿者: しじみ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
生後2ヶ月の愛犬が急に体調が悪くなり伺いました。スタッフの方も先生もとても優しく愛犬も落ち着いた状態で診察をしていただきました。帰宅後も体調が不安で電話で相談をさせていただいたのですが、とても親切に話を聞いてくれました。お陰様で今朝病院で診察を受け、先生がおっしゃっていた通りウィルス性の風邪と診断され、抗生剤で様子を見ることになりました。家族みんなが不安でしたが、先生方のお陰で安心して過ごすことができそうです。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: M&M さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
来月13歳になる柴犬のアトピー性皮膚炎の治療で毎月お世話になっています。
先生をはじめ、看護師さんがペットに優しく、大切に接してくださるので安心して診察していただいています。
治療方法やお薬の説明も解りやすいです。また電話やラインでの質問にも丁寧に答えてくださいます。飼い主にも優しい先生です。
酷かったアトピー性皮膚炎も先生に勧めていただいた注射とお薬で随分落ち着いてきました。
いつも感謝しています。とても信頼できる動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
川瀬獣医科病院 (東京都世田谷区)
投稿者: あみ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年03月
我が家は多頭飼い(犬10.猫1)ですが、
どの子の時も優しく隈なく症状を見てくれて、手術等が必要な場合は納得いくまで丁寧に説明してもらえるのでとっても安心して預ける事ができます。こちらの不安や質問にも限られた時間の中で全て答えてくれる親切な先生ばかりです。コロナ禍で完全予約制になってしまったので、すぐに行きたい!って時には行けなくなってしまったけど、予約も最短で調整してくれるのでそこもまた有り難く思います。これからもずっとお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険 アニコム