口コミ: 世田谷区のイヌ 297件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 世田谷区のイヌ 297件(5ページ目)

東京都世田谷区のイヌを診察する動物病院口コミ 297件の一覧です。

アズール動物病院 (東京都世田谷区)
優しい先生と看護師さん イヌ 投稿者: みみみみ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年12月
今年できたばかりの新しい病院で、院内もキレイです。
初めてのペットとの生活に不安でいっぱいでしたが、詳しいアドバイスをいただけますし、処置も丁寧なので、安心してお任せできます。
また、トリミングサロンも併設されていて、いつもお願いしています。
預ける際、愛犬が大喜びするので、カットやシャンプー中もトリマーさんに優しく接していただいているのだと思います。
院長さん、看護師さん、トリマーさんも動物好きで温かい人柄の方ばかりですので、これからも末永くお付き合いしていきたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的
病名 ペット保険 アイペット
にこたま動物病院 (東京都世田谷区)
マイクロチップも安心 イヌ 投稿者: ブラウニー472 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
マイクロチップ義務化の話しがありますが、2年前ぐらいにフレンチブルドッグの首にマイクロチップを装着してもらいました。あっという間に目の前で装着、
これで災害時の不安も無くなりました。マイクロチップの健康被害は、全くありません。
先生も看護士さんも親切でもう5年も安心してお世話になっております。
大型犬の癌治療も輸血や痛み止めなど話し合いながら最後までこちらの意見を尊重して頂きました。
今は、フレブルを飼っていますが子犬のころからずっと診てもらっています。今は椎間板ヘルニアの治療中です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
  • プレドニン
けいこくの森動物病院 (東京都世田谷区)
安心、信頼できる病院です! イヌ 投稿者: きらり さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
歯の痛みがあるようで、昨年他院を受診、手術を決めたものの、不安がどうしても解消出来ず、周りの一押しのこの病院へ。

院長先生の、的確でわかりやすい説明を聞き、すぐに安心して信頼できる病院だ、と思い、手術を決めました。
人間の歯科治療についても勉強なさったり、とてもプロフェッショナル!質問にも真摯に的確に答えて頂けますし、不安なく手術にのぞめました。
悪い歯は沢山抜歯や治療もして頂いたり、本人もとてもスッキリしたようでした。

今日は、歯石除去と抜歯、治療していただいた歯が定着しているかの手術でした。
今回もとても安心してお任せできました。

看護師さんもとても優しいので、うちの子も安心しています。いつもありがとうございます!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 抜歯・歯石除去 等 ペット保険 アイペット
料金 61620円 (備考: 実費 ¥20335) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
池尻大橋ペットクリニック (東京都世田谷区)
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年10月
セカンドオピニオンのような形で腫瘍関連で伺ったのですが
的確な診断で、腫瘍は危ない物ではない事と他の病気の可能性などを診断していただきました。
腫瘍での日本にあまりいない腫瘍の資格を持った先生ですが
気さくで、話しやすく、素晴らしい先生でした。
そして腫瘍だけではなく、他の病気も的確に診断して下さいました。
もう少し近くであれば主治医になっていただきたかったですが、遠方の為泣く泣く諦めました。
近くにあれば、必ず主治医になっていただいた先生だと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 エプリス ペット保険
料金 15000円 (備考: 初診料、血液検査、サプリ等全て含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
アズール動物病院 (東京都世田谷区)
丁寧に診てくれます! イヌ 投稿者: ミック さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
新しい病院ができた事を知人から聞き早速、行ってみました。

我が家にはシニア犬が2匹います。
以前、通院していた病院はあまり相談にはのってくれませんでしたが、こちらの病院は老犬の接し方、食事、運動、いろいろ相談にのってくれ分かりやすく説明してくれました。
ビビリな我が家の犬達は優しい看護師とトリマーさんにもすぐに慣れ、2回目からは嫌がらずに病院に行くことが出来てます。
土日も開いているので安心です。
これからも通院したいと思います。