口コミ: 世田谷区のイヌの歯と口腔系疾患 14件(2ページ目)【Calooペット】

東京都世田谷区のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

JOY動物病院 (東京都世田谷区)
安心できる病院 イヌ 投稿者: アッキーナ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
久しぶりに歯口内ケアで歯石取りに伺いました。治療後、十分に時間を頂き愛犬の体重や生活面でのアドバイスも頂き的確なご意見には毎度関心いたします。豊富な経験をお持ちだからこそだと思います。飼い主の心のケアもさりげなくしていただき頼れる院長そしてスタッフさん達です。
待合室も掃除が行き届き清潔ですし、除菌には気を配っていただけるので体調がすぐれない時でも安心です。アットホームで心温かい雰囲気も良いです。通い続けたい病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
患者(?)First イヌ 投稿者: ひーちゃん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
先生は動物を心から愛するご夫婦です。決して治療の過度な無理強いをしません。飼い主の気持ちを尊重しつつ、動物たちの身になって患者ファーストの治療をしてくれるので、 安心して我が子を任せることができます。
先生は震災で飼い主を失った動物たちの救済にも積極的に取り組んでいます。自ら年老いたラブを引き取って面倒を見ています。土日も休まず治療にあたっているのはとても心強いです。
文句なしに心から信頼できる動物病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険
けいこくの森動物病院 (東京都世田谷区)
しっかり診ていただきました イヌ 投稿者: もにょ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
歯周病の治療のためにお世話になりました。

以前は他の病院に通っており、何度か歯科治療もしたことがありました。
今回こちらの病院にお世話になり、治療内容・検査内容の違いなどびっくりしました。
こちらの病院では、歯科用のレントゲン設備があり人と同じように一本一本歯周病に関して診断していただきました。
残念ながら歯を抜くことにはなりましたが、内容には満足しています。

病院も綺麗で、看護師さんも明るく優しい方が多いので通いやすいです。

時間帯によっては混雑するようなので、予約をしたほうがよさそうです。
病名 歯周病 ペット保険
自由が丘アニマルクリニック (東京都世田谷区)
安心しておまかせできます。 イヌ 投稿者: PERO さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
愛犬のチワワの歯茎にできた腫瘤の手術でお世話になりました。診察では先生にとても分かりやすく説明して頂き、不安が残ることなく手術もお任せできました。術後のケアも色々とお気遣い頂き、本当にこちらにお伺いして良かったです!看護師さんも親しみやすく、愛情深く接して頂いて、素敵な方でした(^_^)
お陰様で経過も良く、先生の技術も素晴らしいと思います。自宅からは少し離れますが、今後も何かあればお世話になりたいと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
上北沢動物病院 (東京都世田谷区)
親子でやっている動物病院 イヌ 投稿者: aiai1228 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年04月
昔上北沢に住んでいた際にお世話になりました。
お父さんの先生と息子さんでやっており、トリマーさん2-3人いります。
ホテルもやっているので、旅行中に何度もお世話になりました。

犬の口にできものができた際にも何度も親身になり相談に乗ってくださり、本当に優しい先生でした。
また大きな手術の際には麻布動物大学病院などの大きな病院の紹介もしてくださり、事務的ではなく心のこもった対応をしてくれる腕のいいお医者さんです。

外観はかわいいペンションのような動物病院で、時間より早めに行っても心よく対応してくれます。

前に車が1-2台止めれるスペースがありますので、大型犬のオーナーさんも安心ですよ!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院