口コミ: 世田谷区のイヌの眼科系疾患 15件

東京都世田谷区

たんぽぽ258 さん
2021年08月投稿

定期検診

( どうぶつ眼科EyeVet 、東京都世田谷区 )

今回もいつもと同様定期検診でした。先生も看護師の方々もいつもと変わらず,てきぱきとされているし,とにかく 看護師の方々がめちゃくちゃワンちゃんにも、猫ちゃんにも人間にも優しいです。
でも,駐車場が病院にはないので周辺のパーキングに停めるのですが、周辺のパーキングがいくたびになくなっていてちょっと探すのに苦労します。
でも,信頼できる眼科の専門病院だし、スタッフの方々はとても優しいので大変満足しています。

どうぶつ眼科EyeVet
2021年08月

ふじ さん
2018年10月投稿

さすが専門医

( アニマルアイケア・東京動物眼科醫院 、東京都世田谷区 )

いつも見ていただいている病院の紹介でこちらに転院しました。
予約制の為、受付で待つ事はほぼ無く、診察室にすぐ案内されました。
いままでの病院ではできなかった目のエコーなどもしていただき、ハッキリしなかった目の病気に新たな診断が出てホッとしました。
院長先生は特に動物の目にお詳しい方のようで、診断内容もわかりやすく丁寧にお話いただき安心出来ました。
今後の治療方法も飼い主と相談しながら決めていって下さるそうなので、安心しておまかせできるなと思いました。

アニマルアイケア・東京動物眼科醫院
2018年
1時間〜2時間
目の色がおかしい
他病院からの紹介

さと さん
2018年01月投稿

先生もスタッフの方も動物愛に溢れています❗

( 自由が丘アニマルクリニック 、東京都世田谷区 )

近所に開院する時、内覧会で病院内を見学しました。

散歩がてらに気軽に立ち寄れますし、対応も気持ちが良いです。
週末などは混雑している場合もありますが、先生が丁寧に診察している証拠です。
開院から通っていますが、評判が良いのか最近は混雑する時もあります。タイミングにもよりますが。

ドッグドックの結果も丁寧に教えてくれました。
とにかく「通いやすい」です。どんなことでも来てください、という寛容な雰囲気なので少しの不安でも受診しやすいです。スタッフの方も明るく出迎えてくれます。もちろん「どうしましたか?」と心配してくれる時もあります。

(以前の病院で。2015年3月)

自由が丘アニマルクリニック
イヌ 《純血》 (ミニチュアダックスフンド)
予防接種
2017年

LRVYET さん
2017年05月投稿

とてもわかりやすい説明と丁寧な診察でした。

( 桜新町動物病院 、東京都世田谷区 )

ペットシッターのお仕事をしているのでお客様のご要望で色々な病院に行くのですが、こちらの病院は新しく綺麗な院内、アクセスもとても便利でした。
目の病気で他院に通院していたのですがなかなか完治せず来院しました。
診察もとてもわかりやすい説明と検査の必要性、これからの治療方法などとても丁寧にわかりやすく説明して頂けたので納得して治療して頂けました。
自分のペットもこれからこちらの病院に通院させたいと思える病院でした。

桜新町動物病院
2017年05月
目やにや涙がでる
角膜潰瘍
ヒヤレイン, 血清点眼

KOU さん
2017年03月投稿

良心的

( 世田谷通り動物病院 、東京都世田谷区 )

スタッフや先生の感じがよく、治療費も良心的です。近所に引っ越してきて病院を探していました。散歩中の人に聞いてインターネットを見て決めて行ってみました。親身にしっかり説明してくれるので、安心出来ました。ぜひおすすめします。予約も出来ますし、初めて行ったので、予約なしで行きましたが、どちらでもいいと思います。まだ新しい病院なので、清潔感もあり、綺麗な院内です。待ち合い室もゆったりしているので良かったです。クレジットカードも使用できます。

世田谷通り動物病院
2017年03月
目が赤い
3200円 (備考: 初診2000円 点眼薬1200円)