口コミ: 世田谷区のイヌの腎・泌尿器系疾患 14件【カルーペット】

口コミ検索: 世田谷区のイヌの腎・泌尿器系疾患 14件

東京都世田谷区のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

コネット動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: ピカケ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
愛犬のセカンドオピニオンで伺いましたが、あまりにも良い先生なので、以後かかりつけ医としてお世話になっています。
動物が大好きで〜す!という感じの露骨な表現はなさらない先生ですが、診察中のお姿や、かけてくださる言葉から、上辺だけでは無い真の優しさが伝わってきます。
病気の特定に対しても、しっかり検査をして分かりやすく説明してくださり(かと言って余計な検査を勧めてくる訳でもなく)、治療に関しても飼い主と動物にとって負担の少ない最善の方法を提案してくださります。
もっと早くこちらの病院に出会いたかったと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 慢性腎不全 僧帽弁閉鎖不全 ペット保険
桜の街どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
投稿者: こさくるん さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
いつも犬がお世話になっています。みなさんとても優しくてちょっとした心配事でも話しやすい病院です。
嫌な顔ひとつせず看護士さんも先生もこちらの話を丁寧に聞いてくださり、丁寧に答えてくれます。診察もいままでこんなに丁寧に診てくれる病院はなかったので、感謝しています。

丁寧に診てくれるのに、他の病院に比べたらずっと良心的なお値段で驚きました。

元気に過ごすことが一番ですが、またなにかあったときにはかかりたい動物病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 FPC
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: WanWan さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
我が家の犬は、生まれて間もなくの頃からお世話になっており、体質も性格も良く知って頂いております。
今は老犬となり、いろいろな処置が必要となっていますが、一方、私は働きながら世話をしている為、通院が思うように出来ない中、突然変調を来した時には時間外でもご相談に乗って頂いたり、自宅で出来るケアについてご指導を頂いたり、その時その時における犬と飼い主にとっての最善の対処法を一緒に考えて頂くことで問題を乗り越えることができ、お陰様で我が家の犬は長生きをしています。
いつもペットと飼い主に寄り添い、双方のQOL(生活の質)の向上のために、惜しみなく時間を割いてご相談に乗ってくださる上野毛動物病院をホームドクターとして信頼しており、ドクター並びにスタッフの皆様方に心より感謝しております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎臓病 ペット保険
クローバー動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: ふじ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
「○○が良くないので来ました」と言い診ていただく場合も、○○という心配箇所以外も、全身くまなくある程度の診察をして下さいます。
その為、飼い主が気づいていない疾患を早目に見つけていただけます。
院長先生以外は電話予約できますが、予約時間に行ってもそれより待たされる事もあります。
それでも良く診て下さるので、私は10年以上うちの犬を通わせています。
院長先生は人気で、予約が取りにくいそうですが、その他の先生も親身になって下さるので、わたしは院長先生以外に診察をお願いしています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: わん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
うちのわんこは、ほかの病院だと全身震えて心拍数もはかれないくらいです。
しかし、上野毛動物病院の先生のことだけは大好きで、喜んで入っていきます。
うちのわんこがこんなに好きなら最後までここで診てもらおうと、引越しした後も、車で通っています。
以前犬とイギリスに引越しした時も、とてもお世話になりました。
治療法やお薬については、長い獣医師の経験からいろいろな意見を聞け、飼い主もしっかりと理解ができる説明が受けられます。

ここの病院に長く通っていると、先生は本当に動物のことを一番に考えてくれていることがわかりますよ。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい