口コミ: 世田谷区のイヌの黒目が白い 1件【カルーペット】

口コミ検索: 世田谷区のイヌの黒目が白い 1件

東京都世田谷区のイヌを診察する黒目が白いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

成城きぬた動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: sarafoo さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
夜8時、つい数時間前までは普通だった愛犬の左目が突然真っ白になり痛そうにしていたので、この時間で空いている近所のこちらの病院へ連れて行きました。
夜9時まで診察していて、緊急を要したのでとても助かりました。1日待っていたらもっと酷くなっていたかと思うと本当に感謝です。
愛犬は一気に眼圧が上がってしまったようで、緑内障でした。
眼圧を下げる点滴や、一か八か翌日にレーザー治療もしていただいたのですが効果が見られず。
眼科専門医がいて専門治療の出来る病院を紹介頂きましたが、外科的手術の予約が直ぐには取れず時間が空いてしまいました。その間もこちらの病院で眼圧がこれ以上上がらないように点眼薬や痛み止めなどのお薬を処方していただいたり、中間の検査もしていただけ安心して手術日まで待つ事が出来ました。
結果は失明してましたが、義眼の手術を受けることになり痛みから解放されて良かったと思います。

先生はとても穏やかな方です。無駄がないと思います。診療費もとても良心的だと思います。
そして、とにかく夜遅くまで空いているのが大変助かります。
1つ難点は、世田谷道に面していて車の往来が多いので一台しかない駐車場に停めずらく、車で行くしかない我が家は苦労しています。
ペットホテルやトリミングなどもして下さるそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 緑内障(前方脱臼) ペット保険 アニコム
料金 7000円 (備考: 診察費、眼科検査、点滴、入院費、その他皮下注射や点眼薬数種類を含む治療費) 来院理由 近所にあった