口コミ: 世田谷区のネコの感染症系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 世田谷区のネコの感染症系疾患 3件

東京都世田谷区のネコを診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

桜の街どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
頼りにしています❗️ ネコ 投稿者: ココママ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
サイトで保護ネコを引き取り最初に診て頂いてからお世話なっています。
月曜日の夜から餌も食べずオシッコもせず心配で心配で。火曜日は休診と知っていたので、近所の動物病院に行こうかと迷いましたがダメ元で病院に電話したら快く診て頂けて、丁寧に説明して頂き安心しました。

若いのに凄く知識が豊富で先生にお願いすれば治る安心感があります。

先生、看護師さん皆さん優しくて明るくて凄く良い病院と出会えた事を感謝しています。

これからもずっと通わせて頂きます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ミヌエット) 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 SBIいきいき少短
百瀬ねこ病院 (東京都世田谷区)
丁寧に説明してくれます ネコ 投稿者: まいち さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年04月
とてもていねいにわかりやすく1から説明をしてもらえます。
素人でもわかるように、時間をかけてじっくり説明してもらえるので大変信頼できます。
検査をするときは、「この検査をしたいと思うのですが、これだけの費用がかかります。」と提示されます。
そのため、こちらが納得いけば検査を受ける、受けないとの選択ができます。
他院では、なんの説明もなく検査や注射をして、精算時にとんでもない費用を請求された経験がありますが、こちらの医院ではそういう心配がありません。
非常に良心的な医院だと思います。
診察領域 感染症系疾患 症状 下痢をしている
山田動物病院 (東京都世田谷区)
地元で愛されています! ネコ 投稿者: 桜猫 さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2013年07月
地元で、20年以上愛される、甲州街道沿いにある動物病院です。
電車で来た場合、最寄り駅は仙川駅ですが、20分以上歩きます。駐車場がありますので車で来た方が便利です。
物事をズバズバいう(笑)おじいちゃん先生が昔は院長さんでした。今は息子さんが院長さんです。
スタッフはみな感じがよく、優しい方ばかりです。
四年前に、野良猫を拾った際、治療して頂きました。
目やにで目は塞がり、ノミだらけ、咳とくしゃみをする痩せた三カ月程の子猫でしたが、いまは治療のお陰で元気に走り回っています。
治療の内容は、エイズや白血病を調べる為の血液検査、注射でのワクチン接種、風邪薬、ノミ取り薬、眼薬など頂いて、だいたい二万弱でした。
毎年、追加のワクチン接種のお知らせ、年賀状を送ってくれます。宛名をペットの名前にしてくれて遊び心を感じます。

イヌネコの患畜が多く、治療の他にもトリミングをして頂けます。ペットホテルもありますよ。
店先に、小さな庭があり、イヌを走らせることが出来ます。
古からある施設ですが、リフォームされて居て、清潔で、古さを感じません。

雄ネコでしたので、去勢でお世話に成った際の料金は15000円程でした。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 感染症系疾患 症状 くしゃみをする
病名 猫カリシウイルス感染症 ペット保険
料金 15000円 (備考: 去勢手術代です。避妊はわからないです。) 来院理由 近所にあった