口コミ: 世田谷区北沢のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 世田谷区北沢のイヌのけが・その他 2件

東京都世田谷区北沢のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

下北沢動物病院 (東京都世田谷区)
期待どおりでした。 イヌ 投稿者: アミ さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月
病気と言うほどでもないのですが、前の病院で肥満の注意をうけて食事を変えたり散歩をがんばったりしたのですが、たまに吐くようになったり下痢になったりでレントゲンをとってもらったりもしましたが良くならなくて。思うところがあって下北沢まで足を伸ばしてみました。
今までの話を何ヶ月も前の話まで、とても詳しく聞いていただきました。結局、食事やお散歩などの生活習慣の改善を悪い例と良い例をあげながら細かく教えてもらいました。検査もしないで上手くいくのかな?と思っていたのですが、今はとても調子が良いのです。
噂通り詳しくて、初診料だけでたくさんの説明で不安が消えて大満足です。
診察室から出ると混んでいてビックリ、あんなに時間をかけていただいて申し訳ないくらいでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 下痢 ペット保険
箱崎動物病院 (東京都世田谷区)
最低 イヌ 投稿者: アンドロメダ447 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月
人工授精で行きましたが、精子を採取の際待合で待っていたところキャン!と鳴き声の後女の方が痛かった?と言う声が聞こえました。よっぽど痛かったのか怖かったのかトラウマになり、それまでうなった事もない子がうなるようになりました。かかりつけ医でも下半身を触られるとうなり、噛み付くようになってしまいました。病院からは何の説明もありませんでした。