口コミ: 世田谷区給田のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 世田谷区給田のイヌ 3件

東京都世田谷区給田のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ドクターオザワ動物病院 世田谷病院 (東京都世田谷区)
対応が丁寧 イヌ 投稿者: sab6sab6 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
こちらの動物病院さんは過去に一度だけ訪れたことがありますが、診察してくださった先生も受付の看護師さんも、みなさん態度が大変よくて感じの良い病院でした。
強いて不満点をあげるとするならば、この辺で信頼が厚く、人気の病院の証拠でもありましょうか、人が常にいっぱいでそれなりの待ち時間を要するということくらいです(2時間くらい)。人気病院であれば仕方がないことですね。
私は愛犬のミニチュアダックスフンドの風邪の治療のためにいきましたが、慣れた感じで優しく愛犬を診察台であやしてながら診てくれたので、安心して任せることができました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的
ドクターオザワ動物病院 世田谷病院 (東京都世田谷区)
丁寧です。 イヌ 投稿者: だにゃん さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
以前飼っていたレトリーバーの時に通い始めて9年になります。

当時のレトリーバーは体調不良で初めて伺った際に末期の胃がんが見つかり、2日後には摘出手術をしていただきましたが、残念ながら体力が持たず5日後に他界しました。
その際もとても丁寧に手当てをしていただき、動物に対しての真摯な思いを感じました。

その後飼い始めたレトリーバーはお世話になって8年を超えました。
予防接種はもちろん皮膚疾患が度々あって、その都度処方していただき、お陰さまで大きな病気もなく定期的に診ていただいています。

曜日や手術などで担当医が変わることがありますが、どの先生も丁寧に診察して下さる印象です。

中でもやはり、院長先生は動物の扱いに秀でていると思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 皮膚炎 ペット保険
山田動物病院 (東京都世田谷区)
年中無休で安心感有 イヌ 投稿者: おねおね さん
投稿時期: 2016年01月
自宅と併設されているからか年中無休で対応してくる。朝早い時間に電話したが対応してくれた。
トリミングやペットホテルもやっていて安心して預けられる。どちらも利用経験あるが、いつも明るくスタッフの方が対応してくれて好感度高い。
うちのワンコは短毛で基本シャンプー(爪切、ヒゲきり、肛門線絞含)ですが、いつもは大体40分くらいで終わります。
診察:先生はサバサバした感じだけど、動物好きな感じが伝わってくるので嫌な感じはしないです。
質問したら丁寧に答えてくれる。
料金は他の病院で昔見て貰ったときに高い!と感じた病院があったがそれに比べたら良心的。相場がよく分からない…
家から若干遠いけど変えずにずっとお世話になってる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種