口コミ: 渋谷区の動物病院 116件【カルーペット】

口コミ検索: 渋谷区の動物病院 116件

東京都渋谷区の動物病院口コミ 116件の一覧です。

土田動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: こちこち さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
動物病院はあちこち行きましたが、こちらの先生に出会ってからは安心してうちの子を任せられるようになりました。
家の近くにも何軒か動物病院はありますが、遠くてもこちらの病院で診てもらっています。
待ち時間は殆どありません。
診断も細かく詳しく説明してくれます。
そして何より完治までが早い!
他のダラダラと通院を長引かせるところとは大違いです。
とにかく動物に負担をかけないよう、短期間で治そうという気持ちが伝わってきます。
薬がきれたら薬だけもらいにくればいいよとも言ってくれます。
診療代も安いし「先生に続けてもらいたいのでもうちょっと値段上げてくれてもいいんですよ」と言いたいくらいです。
動物の事を一番に考えてくれる素晴らしい先生です。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
日本動物医療センター (東京都渋谷区)
投稿者: アメジスト561 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
うちの愛犬がこちらで緊急帝王切開をして頂きました。まず電話をしたのですが、パニックになってる私にわかりやすく的確に話してくれました。病院についてすぐ診て頂けましたし何より獣医さんが親身で優しかったです。お陰で5匹の命が救われました。
ちょうど日勤夜勤の交代の時間だったようで色んな先生、看護師さんとお話しましたが、全て話が通っている様で1回1回同じ話をしなくていいことに感動すらしました。後日子犬のことです電話相談させてもらった時も保留で待たされることなく的確な指示を頂き、この病院方一人一人知識豊富で対応が素晴らしいです。 あまりにも素晴らしい病院なので費用が怖かったですが、個人的な感想ですがこの設備、この対応で安いと思いました。
帝王切開当日は日曜日で人が多かったのですが、一人一人に低姿勢で対応されてる姿をたくさん見ました。
申し分ない最高な動物病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 中毒 症状
料金 来院理由 他病院からの紹介
HALU動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: Kei さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
初めての猫ちゃんで色んなロコミを確認して、選んで診察の予約して行ってきました。
予約制になってまして少し心配なところもありましたが、
時間に構わず、うちの猫を慎重な態度で診てくれまして安心でした。

獣医師さんだけなく看護師さん方々も親切でうちの子がびっくりしないように気をつけてくれました。

本当に安心ができる病院に出会って嬉しいです。

加えて、しょうもない質問でも親切に答えてくださって初心者のねこ飼い主として
色んなことを教えて頂きありがたいなーとおもいました。
診察領域 症状 目やにや涙がでる
病名 風邪 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 14,040円 来院理由
丸山ペットクリニック (東京都渋谷区)
投稿者: かお さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
歴代のうちの猫の治療をして頂いてます。
腎臓を患った最期も看取って頂きました。

引っ越しをして他の病院に行ったこともあるのですが、先生との対応が違いすぎて‥ペットは喋れないので病院の選択は慎重になろうと思い、ずっと先生にお願いしています。
いつも親身に誠意を持って治療にあたって頂いているので、とても信頼しています。
私の友人にも動物病院を聞かれたら必ずオススメしています。
長年通っていらっしゃる方も多いと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 腎臓病 ペット保険
料金 6000円 (備考: 薬代も含む) 来院理由 元々通っていた
広尾の森どうぶつ病院 (東京都渋谷区)
投稿者: mackerel さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
我が家の愛犬が、大変お世話になっている病院です。
シニア犬で複数の持病もあり、ここ数年で急に体調を崩す事も増えました。
こちらの病院は、予約なしでも診察をして頂けるし、診療時間も長く、土日祝日も診察をして頂けるので、大変心強く助かっています。
先生方は、毎回きちんと全身のチェックをしてくれます。
(爪の状態・耳掃除・目ヤニ等も確認後、場合によっては処置もあり)
病気の検査結果等の説明も丁寧でわかりやすく、こちらの質問にも親身になってしっかりと答えてくれます。
治療や投薬に対するメリットやリスクの説明もして頂き、その中で愛犬の体に負担の少ない様にと毎回、心がけてくれます。
以前は、別の完全予約制の病院に通っていましたが、今後の体調のことを考えて、思い切って転院をして良かったと思っています。
うちの子は、最後の時までこちらでお世話になりたいと思っています。
料金 7000円 (備考: 再診・薬4種類・点滴注射も含む) 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った