口コミ: 渋谷区の動物病院 145件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 渋谷区の動物病院 145件(7ページ目)

東京都渋谷区の動物病院口コミ 145件の一覧です。

恵比寿小動物と小鳥の病院 Ebisu Bird Clinic MAI(エビスバードクリニックMAI) (東京都渋谷区)
信頼できる先生です 投稿者: LISA さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年10月
セキセイインコ2羽で4年前からお世話になっています。

鳥も診察できるではなく、鳥専門の病院なので、知識も設備もしっかりとしています。

専門知識に支えられた先生のお人柄が素晴らしく、診察するときはいつもうちの小鳥ちゃんに優しく声をかけながらしっかりと保定して診察して下さいます。

飼い主に対しての説明もわかりやすく丁寧です。

受付の動物看護士の方もお忙しい中いつも笑顔でテキパキと応対して下さるので、お庭が見える待合室の雰囲気が和やかです。

愛鳥家の方達におすすめしたい病院、先生です。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 羽が部分的にぬけている
病名 PBFD ペット保険
リーフ動物病院 (東京都渋谷区)
とても信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: りき丸 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
動物と飼い主にも、いつも穏やかで、とても優しい先生です。
親身になって治療と介護をしてくれる誠実で信頼できる先生です。
また、最新医療機器も設備していて心電図から、診断と治療指針なるものを見せていただき、医学の進歩なのか?医療機器の進歩なのか?きっと両方なのでしょう、それには驚かされました。
血液検査の結果も、ある程度の事は少しの時間で結果が分かり、小さい病院なのに色々な最新医療機器があるのだな感心させられました。
すぐ診断結果が分かり、すぐ治療方針が定まるようで、安心して、愛犬をお任せできました。
こちら開院してから、愛犬が亡くなるまで、ずっと先生に診ていただきました。
大変、お世話になり、ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓弁膜症 ペット保険 ペット&ファミリー
15年くらいの付き合い その他 投稿者: sakura さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年08月
デグー、ハムスター、うさぎを見てもらってきました。
飼い主が安心するきちんとした説明。いつも安心して任せられます。
今までの子たちの手術を10回以上お願いしてきましたが、全ての点において信頼できます。先生や動物看護士さんも素敵な方です。
いろいろな動物病院を見てきましたが、こんなに満足できる所はここだけだったかな。
以前は20時までの診察時間でしたが、今は18時までになり、平日に通うのが難しくなりましたし、小一時間かかりますがこれからも通います。
動物の種類 その他 (うさぎ、ハムスター、デグー) 来院目的 通院
代官山ペットクリニック (東京都渋谷区)
安心できます!! イヌ 投稿者: ku-chan110409280625 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
近隣のクリニックには色々行きましたが私にはここが1番安心できます。
とにかく先生を始め看護師さんもみんな良い人!心配性なのでちょっとした事も診ていただきますが親身になってくださいますし、動物に対しての接し方が本当に優しい!細かく説明もしてくださいますし、時間外また休診日にも関わらず対応してくださったり本当に信頼できます。
ただ、他の方も口コミしていましたが先生はいつ休んでいるんだろう…ってくらい診察やお預かりしてる子に熱心です。
土田動物病院 (東京都渋谷区)
大変良い病院です。 イヌ 投稿者: natsu さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
良い動物病院を探していた所、たまたまネットで見つけました。
実際に行ってみた所、今までの病院で一番、信頼出来る動物病院です。
先生もベテランで、説明も分かり易く、
無駄な事はしない先生です。
お金儲けでは無く、動物を本当に愛している感じが伝わってきます。
普段は実家にいる愛犬ですが、何かあった際には、こちらでお世話になっています。
動物病院で悩んていらっしゃる方は、
是非行ってみて下さい!
安心して預けられます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険