口コミ: 渋谷区のイヌ 65件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 渋谷区のイヌ 65件(8ページ目)

東京都渋谷区のイヌを診察する動物病院口コミ 65件の一覧です。

どうゆうペットクリニック (東京都渋谷区)
優しい先生の適切な治療に感謝。 イヌ 投稿者: hiromi さん
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2012年09月
2年前の秋に、トイプードル(10か月)が誤って、柿の種を飲み込んでしまいました。夜中だったので、あわてて、救急病院に連れていったところ、オキシフルを使って吐き出してもらいました。

ところが、オキシフルが体に合わなかったのか、帰宅してもぐったり、高熱も出ていたようです。

前から予防注射などで、お世話になっていたこのクリニックに連れていきました。先生はとても優しく、治療して下さり、2日入院して元気に帰宅しました。
先生は夜を徹して、観察してくれていたようです。

それからも、何かあると、先生に診ていただいております。

広尾界隈にはいろいろな動物病院がありますが、中には目の出るほど診察費用が高く、また高額な検査などをすすめるところがあります。

ここの先生は、とても良心的です。何か時間外で困ったことがあっても、携帯電話を教えて下さるので、連絡して相談することができます。それも大変有難いことです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
病名 急性胃炎 ペット保険
料金 良心的です。円 (備考: 入院2泊 検査・投薬等々で 2万6000円くらいでした。) 来院理由 元々通っていた
パーフェクトな病院 イヌ 投稿者: むーにゃん さん
来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年03月
幡ヶ谷駅の程近く この地域では一番大きな病院だと思います。
24時間年中無休の病院なので存在を把握しておくだけでも いつでも安心していられると思います。
救命救急というポジションに近い存在ですね。

ウチも急な事故で骨折をしてお世話になりました。

ご近所の評判も大変よいです。スタッフの方々も親切丁寧で優しい方が多いですし、
先生も動物が大好きそうなお優しい方で、病状の説明も簡単にわかりやすく説明してくださいました。
医療設備も近代的な最先端医療という感じです。
また シャンプー(これは予約制ですが)などもお願いできるので、とても便利です。
ただ少しだけお値段は高めなのかな…
(私もたくさんの病院と比較したわけではないので詳しくはわかりませんが)
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 骨折 ペット保険
土田動物病院 (東京都渋谷区)
動物が大好きなご夫婦の病院 イヌ 投稿者: 涙 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
ずっと気管虚脱という診察で通っていましたが咳が止まらず、土田先生に行ったところ心臓弁膜症と腎臓が悪いと診断され薬を処方されたところ、咳が3分の1に減り元気になりました。
触診したり、音を聞いたりとても丁寧に診察して下さり、動物愛が強い方だと分かりました。
今までの病院でずっと誤診されていたと判明したし、何年間もお尻にあった良性の腫瘍を部分麻酔でとってくださったのも感謝しています。
高齢犬なので、病院選びは本当に慎重にしなければいけないな、と思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 心臓弁膜症 ペット保険
日本動物医療センター (東京都渋谷区)
皆様に助けていただきました イヌ 投稿者: ラプンツェル さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
緊急でお世話になりました。
夜中にも関わらず、親身になっていただきました。
その後も入院や通院の際にお世話になりました。
お若い先生もいらっしゃいますし、時間によって先生も代わるので心配な時もありましたが、24時間、常に見守っていただけ安心しました。
お若い先生も一生懸命で本当に頭が下がる思いでした。
入院が必要なら、ここ以外には考えられません。常に見守ってくださる安心感は何物にもかえられません。看護師さんもいつもお声をかけて下さっていました。
寂しい不安な気持ちにさせることなく入院できました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 腎炎 ペット保険
日本動物医療センター (東京都渋谷区)
誠実な応対ありがとうございました。 イヌ 投稿者: k.tanizaki さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
トイプー15歳、金曜の夕方に身体が硬直し苦しそうなので、行きつけの獣医に相談して、こちらの病院に連れて行きました。
直ぐに検査をしていただき、急性腎不全と診断され入院、6泊お世話になりました。入院中とても親切にしていただき、納得のできる治療方針の説明に家族皆も安心して預けることが出来ました。
受付の接遇は一流ホテルのコンシェルジュのようでホスピタリティを感じました。獣医さんもスタッフもキビキビと、そして愛情をもって治療されていて好感もてました。大変お世話になりました。

(快適な空間でした)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 211,929円 (備考: 初診料、入院料、24時間看護料、点滴、検査など) 来院理由 他病院からの紹介