口コミ: 渋谷区のネコ 45件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 渋谷区のネコ 45件(2ページ目)

東京都渋谷区のネコを診察する動物病院口コミ 45件の一覧です。

往診獣医アニドック (東京都渋谷区)
投稿者: ゴン19 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
都内でも家まで往診に来てくれる病院はほとんどないのでとても貴重な病院です。

ウチの猫たちは病院に行くのが苦手なので家の中でしっかり診てもらえるのはとてもありがたいです。

病気以外でも食事や行動について細かくお話しできますし、とても詳しくて親切。お薬もその場で貰えて助かります。

動物たちとの健康的な生活のためには病気になる前の小さなサインを見逃さないこと。だから往診でマメに診てもらうことは大事だと思います。

待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
土田動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: こちこち さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
動物病院はあちこち行きましたが、こちらの先生に出会ってからは安心してうちの子を任せられるようになりました。
家の近くにも何軒か動物病院はありますが、遠くてもこちらの病院で診てもらっています。
待ち時間は殆どありません。
診断も細かく詳しく説明してくれます。
そして何より完治までが早い!
他のダラダラと通院を長引かせるところとは大違いです。
とにかく動物に負担をかけないよう、短期間で治そうという気持ちが伝わってきます。
薬がきれたら薬だけもらいにくればいいよとも言ってくれます。
診療代も安いし「先生に続けてもらいたいのでもうちょっと値段上げてくれてもいいんですよ」と言いたいくらいです。
動物の事を一番に考えてくれる素晴らしい先生です。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
HALU動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: Kei さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
初めての猫ちゃんで色んなロコミを確認して、選んで診察の予約して行ってきました。
予約制になってまして少し心配なところもありましたが、
時間に構わず、うちの猫を慎重な態度で診てくれまして安心でした。

獣医師さんだけなく看護師さん方々も親切でうちの子がびっくりしないように気をつけてくれました。

本当に安心ができる病院に出会って嬉しいです。

加えて、しょうもない質問でも親切に答えてくださって初心者のねこ飼い主として
色んなことを教えて頂きありがたいなーとおもいました。
診察領域 症状 目やにや涙がでる
病名 風邪 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 14,040円 来院理由
丸山ペットクリニック (東京都渋谷区)
投稿者: かお さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
歴代のうちの猫の治療をして頂いてます。
腎臓を患った最期も看取って頂きました。

引っ越しをして他の病院に行ったこともあるのですが、先生との対応が違いすぎて‥ペットは喋れないので病院の選択は慎重になろうと思い、ずっと先生にお願いしています。
いつも親身に誠意を持って治療にあたって頂いているので、とても信頼しています。
私の友人にも動物病院を聞かれたら必ずオススメしています。
長年通っていらっしゃる方も多いと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 腎臓病 ペット保険
料金 6000円 (備考: 薬代も含む) 来院理由 元々通っていた
土田動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: バズレディ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
研修医あがりの獣医師という、どこかの腐った動物病院みたいなところではないです。
根っからの動物好きのご夫婦が動物病院をやられてる、という感じです。
しかもご本人達は儲けを一切考えないのでしょうか?
うちの猫を1日で治してしまいましたが…儲けより動物第一!というお二人です。
どこかの金儲け第一動物病院とは全然違います。
本当は良い動物病院はあまり教えたくないのですが…ここのサイトのシステムで最初の口コミ投稿は星3つ以上じゃないとダメだというので、本当は教えたくありませんが、ウソも書きたくないので、本当に良いオススメできるこちらの病院に評価を付けさせていただきました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る