口コミ: 渋谷区のネコ 49件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 渋谷区のネコ 49件(4ページ目)

東京都渋谷区のネコを診察する動物病院口コミ 49件の一覧です。

クローバー動物病院 (東京都渋谷区)
親切な先生です。 ネコ 投稿者: 桜55 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月
清潔感のある明るいクリニックです。
子猫の時にひどい風邪をひいて、その時から診てもらっています。
院長先生と息子さん先生、2人の先生がいらっしゃるので安心です。
猫を飼う注意点や、定期的に必要な検査や予防接種についても親切に教えて下さいました。
去勢の手術もお願いしましたが、大切に扱って下さるので安心してお願いできました。
今でも先生に診ていただくと安心出来ます。診察料も良心的だと思います。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
代官山ペットクリニック (東京都渋谷区)
信頼しています。 ネコ 投稿者: カラメル さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
我が家の猫達がいつもお世話になっている病院です。
病気がちの猫が多いのですが、こちらの病院にかかってからは体調も安定してきて本当に安心しています。
先生は診断も適切ですし優しく説明して頂けるので、ついつい質問が多くなってしまいますが、分かりやすく先生の過去の経験談等も踏まえて説明して貰えるので私の不安な気持ちはだいぶ和らぎます。
心臓が悪い子がいるので、今後も通院は欠かせませんが、例え「近所にあるから」という事を抜きにしたとしても、こちらの病院にお世話になろうと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
土田動物病院 (東京都渋谷区)
本当に感謝です。 ネコ 投稿者: みか さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
病院に来ると怖がり、威嚇がすごいねこちゃんなので、、他の病院では鎮静剤を打たないと診療しません!治療費5万といわれたのに
こちらの病院は、どんなにねこちゃんが暴れても丁寧に鎮静剤を打つこともなく対応してくれました
また必要な診察のみしてくれたので
5千円もせずに解決できたのも良心的です
雰囲気も静かで落ち着いていてねこちゃんのストレスにならないような配慮が
よかったです
また、説明もしっかり時間をとって説明してくれて安心感がありました。
かかりつけはこちらにします
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
日本動物医療センター (東京都渋谷区)
小さな命を助けてくれました ネコ 投稿者: テツ&ヒナ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
まだ目も見えない子猫を拾い育てています。2週間くらいの時に容体が悪くなり危険な状態で夜中、こちらに駆け込みました、何が原因かを子猫に負担がかからない様に調べて下さり、迅速に対応して下さり、あとは入院して回復を願うしかないという診断でした、そして助かりました!再会した子猫はとても元気で、奇跡でした(涙)真夜中にベストを尽くして下さり、こちらの病院だから助かったと私は思っています。
そして退院後も、いつでも親切に電話で相談にのって下さいます。
もうすぐ2カ月になります。元気な姿をみて感謝している毎日です。

動物の種類 ネコ 来院目的
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
渋谷犬猫病院 (東京都渋谷区)
現在お世話になっています ネコ 投稿者: ねここ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年05月
腎不全の猫でお世話になっています。病気や治療法、薬の説明は丁寧です。猫の扱い方も優しく、先生がとにかく動物がお好きなのが伝わってきます。

うちの猫は毎回点滴をしてもらうのですが、その間はずっと抱っこしてもらい、けっこうご機嫌です。

予約はとっていらっしゃらないようですが、行く前に電話をしておくとよいみたいです。
診察は先生がお一人ですので時間帯によっては多少待つこともありますが、大混雑というほどにはなりません。

連れて行かれなかったとき、往診もしていただきました。料金も良心的だと思います。ペットホテルもやっておられるようです。

お父様からの代々の患者さんも多いようなので、信頼されていらっしゃるのではないかと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険