口コミ: 渋谷区恵比寿の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 渋谷区恵比寿の動物病院 3件

東京都渋谷区恵比寿の動物病院口コミ 3件の一覧です。

親切な先生です。 ネコ 投稿者: 桜55 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月
清潔感のある明るいクリニックです。
子猫の時にひどい風邪をひいて、その時から診てもらっています。
院長先生と息子さん先生、2人の先生がいらっしゃるので安心です。
猫を飼う注意点や、定期的に必要な検査や予防接種についても親切に教えて下さいました。
去勢の手術もお願いしましたが、大切に扱って下さるので安心してお願いできました。
今でも先生に診ていただくと安心出来ます。診察料も良心的だと思います。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
クローバー動物病院 (東京都渋谷区)
心遣いに信頼が増しました。 ネコ 投稿者: つぶらなにゃんこ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
掛り付けの動物病院に電話をしたら、病院が夏休みに入る前で混雑していた為に受診が難しそうで、ネットで探して見付けた病院です。
室内で多頭飼いしている猫の目が赤く腫れていたので、診察をお願いしたくてお電話しました。

初めてでしたが電話での対応も親切で、場所の説明も分かり易かったです。
病院は新しくキレイで開放的な感じ。
院内にはわんちゃんの小物が多くて、犬の方が得意な病院なのかしら…と少し緊張しましたが、そんな事はありませんでした。

診察は、院長先生の息子さんである先生がしてくれました。
緊張しやすい猫の為に沢山話し掛けてくれて、猫の緊張もすぐにとけて、穏やかに検査に進めました。
検査も迅速丁寧で、私にも状況が良く見える様に体勢を工夫してくれて、猫自身も嫌がる事も無くスムーズに終わりました。

症状や検査方法、処方する薬や今後についても色々と分かり易く説明してくれて、とても安心出来ました。

先生ご自身も猫好きだとお話しされていましたが、私から見ても穏やかな印象で、猫からも好かれる獣医さんだと思います。

ペット自身の為だけでなく、ペットの病気やケガで不安になっている飼い主にも心遣いをしてくれて、とても信頼出来る獣医さんだと思います!
料金も良心的だと思います(*^-^)♪
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
料金 7000円 (備考: 初診料1500円、次回からは500円になるそうです。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
クローバー動物病院 (東京都渋谷区)
細かく診てくれます イヌ 投稿者: エルフ521 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
予防接種で受診しましたが、それだけではなく耳や歯の状態も細かく診てくれます。皮膚に出来物ができていたようですが、自分では全く気づかず診察で指摘されて初めて気づきました。細やかな診察に信頼できると感じました。皮膚病も初期で治すことができました。
ただ、予防接種は平日の午前の診察でないと受けられないので、注意が必要です。いつもうっかり午後に行ってしまうので出直すことになってしまいます。
待ち時間も少なく、受付から会計までスムーズです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 クローバー動物病院 ペット保険