口コミ: 渋谷区広尾の動物病院 5件【Calooペット】

口コミ: 渋谷区広尾の動物病院 5件

東京都渋谷区広尾の動物病院口コミ 5件の一覧です。

広尾テラス動物病院 (東京都渋谷区)
優しい先生のいる病院 イヌ 投稿者: shoko さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年06月
初めてのわんちゃんで、うちの子が3ヶ月の時からお世話になっています。
病院は綺麗で清潔感があります。
先生たちみなさん優しいので、うちの子は嫌がることなく病院に行ってくれます。
診察の際も、先生がの事が好きみたいで、嬉しそうに診察室に入ります。
去勢手術の際も初めてのことだったので、とても不安だったのですが、先生が明るく対応してくださったので、安心する事ができました。

先生が丁寧で優しい病院なので安心できますし、ホテルや一時預かりもしてくださるみたいなので、もしする事がある場合は安心して預けられる場所だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的
広尾テラス動物病院 (東京都渋谷区)
清潔できれい優しい先生のいる病院 イヌ 投稿者: 金澤治美 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
タイニープードル2歳、
我が家に2ヵ月できてからずーっとお世話になっています。
先生も看護婦さんもとっても優しいです。初めて迎え入れたワンチャンだったので不安なことがいっぱいでしたが、いつ行っても親身に診察してくださるのでとても、頼りになります。
ワクチンの注射も、安心してしっぽふって受けています。
以前旅行先で、お腹を壊し困った時もお電話で丁寧にご指導くださいました。

比較的新しくきれいですし、預かっても頂けるおすすめの病院です。

(STAYHOME テラスでストレス解消)

(このベッドがお気に入り)

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 フェラリアと血液検査 ペット保険
広尾の森どうぶつ病院 (東京都渋谷区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: mackerel さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
我が家の愛犬が、大変お世話になっている病院です。
シニア犬で複数の持病もあり、ここ数年で急に体調を崩す事も増えました。
こちらの病院は、予約なしでも診察をして頂けるし、診療時間も長く、土日祝日も診察をして頂けるので、大変心強く助かっています。
先生方は、毎回きちんと全身のチェックをしてくれます。
(爪の状態・耳掃除・目ヤニ等も確認後、場合によっては処置もあり)
病気の検査結果等の説明も丁寧でわかりやすく、こちらの質問にも親身になってしっかりと答えてくれます。
治療や投薬に対するメリットやリスクの説明もして頂き、その中で愛犬の体に負担の少ない様にと毎回、心がけてくれます。
以前は、別の完全予約制の病院に通っていましたが、今後の体調のことを考えて、思い切って転院をして良かったと思っています。
うちの子は、最後の時までこちらでお世話になりたいと思っています。
料金 7000円 (備考: 再診・薬4種類・点滴注射も含む) 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
どうゆうペットクリニック (東京都渋谷区)
ボストンテリアの後ろ足の腫れ イヌ 投稿者: 真由 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
二週間ほど前から後ろ足の指が晴れていたので連れていきました。私は高校生なのですが、高校生でもわかるようにとても丁寧に先生が説明してくださり、話もよく聞いて下さりました!すぐに治療をしないで、色々な選択肢を教えて下さり、薬を出していただきました!とても丁寧に接してくださってすごくいい印象でした!
犬はとても吠えてしまい迷惑をおかけしましたが看護師さんが抑えていてくださりとても助かりました。
一週間後にまた予約をしようと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 足の腫れ ペット保険
料金 5,830円 来院理由 元々通っていた
どうゆうペットクリニック (東京都渋谷区)
優しい先生の適切な治療に感謝。 イヌ 投稿者: hiromi さん
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2012年09月
2年前の秋に、トイプードル(10か月)が誤って、柿の種を飲み込んでしまいました。夜中だったので、あわてて、救急病院に連れていったところ、オキシフルを使って吐き出してもらいました。

ところが、オキシフルが体に合わなかったのか、帰宅してもぐったり、高熱も出ていたようです。

前から予防注射などで、お世話になっていたこのクリニックに連れていきました。先生はとても優しく、治療して下さり、2日入院して元気に帰宅しました。
先生は夜を徹して、観察してくれていたようです。

それからも、何かあると、先生に診ていただいております。

広尾界隈にはいろいろな動物病院がありますが、中には目の出るほど診察費用が高く、また高額な検査などをすすめるところがあります。

ここの先生は、とても良心的です。何か時間外で困ったことがあっても、携帯電話を教えて下さるので、連絡して相談することができます。それも大変有難いことです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
病名 急性胃炎 ペット保険
料金 良心的です。円 (備考: 入院2泊 検査・投薬等々で 2万6000円くらいでした。) 来院理由 元々通っていた