口コミ: 渋谷区本町のネコのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 渋谷区本町のネコのけが・その他 3件

東京都渋谷区本町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年06月
飼っているネコが食事をまったく食べないので心配になって来院しました。
少し待ち時間はありましたが気になるほどの待ち時間ではなかったので良かったです。
診察してもらって先生のお話を聞いて病気など異常はないようだったので安心しましたが、
先生は気なるはなんでも言ってくださいと親切な対応していただきうれしかったです。
ペットの異常は飼っている本人が分かるので少しおかしいことなどあったときは
なんでもおっしゃってくださいと、言ってくださいました。ただ診察するのでなく
飼い主の私にも気をつかってくれる素晴らしい先生でした。設備もしっかりしているようなので
安心していける病院も一つですね。こういった病院があるのはありがたいです。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 2000円 来院理由 看板で知った
日本動物医療センター (東京都渋谷区)
緊急時のみなら ネコ 投稿者: こちこち さん
1.5
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2019年07月
とにかく待ち時間が長い。
そして毎回毎回診てくれる人が変わる。
猫が足を痛めて行った時はレントゲンを何度も撮ったのに「骨折でもないし捻挫でもないしなんでしょうね?」と言われました。
風邪をひいた時は入院を勧められ、数日後に電話で「あまり食事をとらないのでなかなか治らないのですがどうしますか?」と言われ結局引き取ってきました。その後家で食事をあげたら普通に食べて、風邪も完治しました。
若い人ばかりなので仕方ない…とは思えません。こちらは大切な命を預けているので、何度も続くと不安しかなくなりました。
注射1本も2時間待ちで、料金も高い。

24時間である事以外お勧めはしません。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
いらいら ネコ 投稿者: メリュジーヌ611 さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
本日3度目の診察。
3年ほど前に違う子でお世話になった事と、家から通える距離という事でセカンドオピニオン的な応急処置を求めて通院中です。
他の方も書いてある様に、毎回先生が変わる、受付で説明を受けてくださいと言われても、スタッフの連結が取れてない。
初診の時は診察券も領収書もくれなかった。今日も必要ではない血液検査を要求されました。自宅点滴もYouTube見てください!だけ。
仮にも医者なら押し付けではなく寄り添って考えれないものか。
本当に緊急の時以外必要ない病院だと思いますよ。
毎回2-5時間かかるので、時間とお金がある方には良いかもですね。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分