口コミ: 中野区のネコの慢性腎不全 1件【Calooペット】

口コミ: 中野区のネコの慢性腎不全 1件

東京都中野区のネコを診察する慢性腎不全に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

江古田の森ペットクリニック (東京都中野区)
信頼しています。 ネコ 投稿者: ぐりこ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
13才になる女の子です。幸いにも、病気、怪我をしたことがなく、病院も去勢手術以来行ったことはありませんでした。

今年3月くらいから、水を飲む回数と量が多くなったことに気付きました。
高齢だし、通院、緊急時にすぐに連れて行けるように、近所で病院を探していたところ、こちらの病院を見つけました。

血液、尿検査の結果は慢性腎臓病のステージ2でした。
ネットで症状をみていたので、予想通りの結果に、腎臓病は治らないという現実に、絶望のあまり泣いてしまいました。
そんな私たちにA先生は希望と現状を維持する説明を丁寧にして下さり、とても安心できました。

一ヶ月間、様々な検査をし、一番合う治療方法を模索していただき、今では月一回の通院に落ち着いています。

常に彼女がストレスにならないように、私たち家族の不安を取り除くように、対応していただいており、大変信頼をしております。
また、直接診察と関わらないような疑問や質問にも丁寧に回答くださいます。

料金に関しては比べたことがないし、保険に加入してなかった落ち度もあり、なにより命には代えることはできないので、気にしてはおりません。
HPに診察料は記載されてるので、ある程度は目安にはなるとは思います。記載されてない病院もあったので、私は参考になりました。

先生、看護師さん、皆さん若いですが雰囲気がよく、患者である彼らを見る目がとても優しく、たくさんの愛に溢れています!
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む