口コミ: 中野区中央の動物病院 6件【Calooペット】

口コミ: 中野区中央の動物病院 6件

東京都中野区中央の動物病院口コミ 6件の一覧です。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
カルーペットで口コミも良く自宅から近いのもあり、ワクチン接種で利用されて頂きました。
先生もスタッフの方も親切で優しく、ご飯の量やおやつの事、パピーなのでしつけで気をつける事、去勢手術の時期など分かりやすく説明をして頂きました。
本当に近所にこの様な、先生達が居てくれる事がとても安心出来ます。
おやつまで頂きありがとうございました。

ホテルやトリミングもあるとの事で、定期的に今後も利用したいと思いました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 太った
料金 11000円 (備考: 初診料・フェラリア予防薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ワクチン
  • フェラリア予防薬
優しく温かな先生☆ イヌ 投稿者: ビオラ508 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
今日、我が家の愛犬のお腹に傷ができ、狂犬病の予防接種もしていなかった為、急遽お世話になりました。

とても優しい先生で、小心者の我が子もおやつをもらって大喜び☆
今まで大嫌いだった病院も、中野坂上病院のおかげで好きになってくれたかな?

説明も丁寧で信頼出来ます!!

お金儲け主義じゃないことが診察中にしみじみ実感。。

世の中の獣医さんがこんな先生ばっかりだったらなって思わせてくれるような先生です♪

心から動物が大好きなんだなぁって思いました♪♪
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 15000円 (備考: 予防接種フィラリア含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
中央動物病院 中央 (東京都中野区)
突然の事故入院 ネコ 投稿者: viron さん
来院時期: 2007年05月 投稿時期: 2011年11月
家猫がある朝、玄関先で鳴き声を上げるだけで動けなくなっており、急いで近くにあるこの病院へ連れて行きました。時間外にも関わらず先生に朝から医院を開けて頂き急遽診察をして貰い車か何かにはねられ骨盤を骨折しているとの診断。その場で入院をさせて頂き手術と説明を受けました。2週間後に迎えに行きましたが、かかった費用を最低限の値段にして頂き大変感謝しております。急な外来でしたのに助手の方共々嫌な顔一つ見せずに丁寧な対応で安心して預けられました。退院後の通院時にも骨折を治療中に必要な食餌の方法や散歩等の細やかな指導もして頂けました。地域に根付いた病院ですのでお近くの方は普段からの健康診断等にも便利でリーズナブルな病院だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 交通事故 ペット保険
料金 140000円 (備考: 二週間の入院費込み) 来院理由 近所にあった
中央動物病院 中央 (東京都中野区)
犬と猫を飼ってます ネコ 投稿者: いろ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年02月
こちらの病院は先代猫の頃から通っています。

まず待合室には犬種のポスターや、里親募集の張り紙、フィラリアなどの予防を促す紙が貼ってあります。
里親募集の紙が貼ってあるのって、親近感が湧きます。
男性の医院長と、女性の方数名の病院で、皆様丁寧に対応して下さいます。

これといった病気で通院している訳では無いですが、
予防接種や猫の妊娠、体調が悪そうな時には必ずここで受診します。

以前猫が鳴けなくなり、こちらに連れて行って注射を打ってもらったところ、
その日の晩に治りました。

あとはこちらシャンプーカットやペットホテルもしてらっしゃるので、
たまにお世話になっています。
ちょっとお高いですが…。
男の子の犬なのに、シャンプーをしてもらったらピンクや緑のリボンを付けて下さるので毎回ぷぷって笑ってしまいます。
中野坂上動物病院 (東京都中野区)
ペットも大事な家族の一員! イヌ 投稿者: ranran さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年07月
私は家が近いこともあり、こちらの病院に通っています。
中野坂上動物病院のいいところは何と言ってもフレンドリー!!
いつもご近所の方とお話しているような感覚です。
いつも予防接種やフィラリア注射のたびに愛犬の顔まわりカットや
足の裏カット、爪切り、肛門清掃とたくさんのことをしていただけます。
しかも、注射以外のカットや清掃は全て無料なんです!!
注射に行くだけでたくさんのサービスが無料なんてお得すぎます。

さらに、ドックフードやおやつもたまに
「これ美味しいから食べていいよー!」とプレゼントして
もらったことも多々あります。
そのおかげで普通だったら嫌がる病院も楽しそうに
毎回しっぽを振りながら愛犬はむかってくれます。

お近くの方は駅からもすぐなので一度行ってみては?
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 5000〜15000円 (備考: 2匹分の予防接種代) 来院理由 元々通っていた