口コミ: 杉並区の動物の脱毛する 7件【Calooペット】

口コミ: 杉並区の動物の脱毛する 7件

東京都杉並区の動物を診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

ほうなんペットクリニック (東京都杉並区)
とにかく先生の感じが良い ネコ 投稿者: きき さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
近所の動物病院を探していて、初めてこちらに伺いました。
院内はとても綺麗ですし、受付をして下さった女性も先生も(女の先生)とっても感じが良かったです。
なので初めてでも、私もペットの猫ちゃんも緊張する事なくいけました。
私より先にいらっしゃっていた、ワンちゃんネコちゃんの飼い主の方々と先生の会話を横で聞いていて、とても良い関係性の雰囲気だったので、このクリニックは普段からこんな感じなんだろうなと思い、良いなと思いました。
診療では、病気も分かりやすく説明して下さり、好感しかなかったです。
もし、方南町で動物病院を探している方がいたら、私はこちらを是非おススメします。
もちろん私も何かあった時は、次回もこちらにお世話になるつもりです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
小張獣医科病院 (東京都杉並区)
名医と評判です イヌ 投稿者: うずまき さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年01月
近所の方からこちらの先生の評判を聞き、中々完治しない
愛犬のアトピー性皮膚炎の相談に行きました。

今までの治療経緯を聞いて、愛犬をじっくりと触って診察して
免疫抑制剤の服用を進められました。
先生の説明は要点が明確で理解しやすく、治療費の説明も
事前にしてくれます。
アトピ-治療のためあちこちの病院を転々とした私ですが
他の医師よりも特に良いと思った点。
それは動物の患部をじっくり丁寧に診てくれる点です。
医師が丁寧に診てくれると、それだけでも安心度が違いますよね。

無駄な検査や投薬は進めませんのでそこも信頼できます。

受付も看護師もおらず、先生1人で会計までしています。
保険の扱いがないので、帰ってから保険会社に治療費の請求を
行うのが面倒なのが残念な点です。

お金儲け目的じゃない信用でき頼れる先生です。

病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
みやまえ動物病院 (東京都杉並区)
誠実な先生で信用できます イヌ 投稿者: うずまき さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月
我が家の愛犬のトイプードルが10年近くお世話になっています。
予防接種から半年に一度の定期健診、心臓病とアトピ-の治療と
多岐にわたり診て頂いています。
こちらの先生は飼い主の話をしっかり聞いてくれて、どうしたいか
要望に沿ってくれます。
治療費に関しても事前に必ずどのくらい治療費が必要になるのか
説明があります。
不要な検査や投薬はしません。
ペットに対する態度が優しく、待合室から診察室に入る時には
ワンコたちはシッポをブンブン振りながら自ら入っていってます。
新しい治療法を勉強会に出るなどして、積極的に勉強されていて
最新の知識を持たれています。
また薬も他院に比べてやや安いです。
総合的に見て良心的で誠実な信用できる獣医さんだと思います。
病名 アトピ性皮膚炎 ペット保険 アニコム
  • プレドニン
  • アタラックス
ミ・サ・キ・動物病院 (東京都杉並区)
信頼できる安心の病院です イヌ 投稿者: shsh0719 さん
来院時期: 2005年06月 投稿時期: 2015年05月
近所に住む友人のワンちゃんが、おせわになっていました。
飼い主でない私でも、
良い病院だとわかったのはまず、
診察中で暴れているワンちゃんでもやさしく対応してくれている事が
素晴らしいと思いました。

前に、友人が見てもらっていた病院では
先生が「うるさくて騒ぎすぎる」と説教されたことからこちらでお世話になり、やっと信頼できる先生に出会えて、満足しております。

また、その信頼っぷりは他の患者さんにも浸透されているみたいで病院は人気です。
アットホームな院内の様子でもあったので、
知らないおばあちゃんとも仲良くなってワンちゃん同士もなかよくなり友人も初めての経験でしたがうれしがっていました。

遠くから来る方でも駐車場があるので、安心です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
塩田動物病院 (東京都杉並区)
安心できる昔ながらの動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser63386 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年05月
引越ししてきたばかりの頃、どこの病院に行ってよいかわからず、犬の散歩のときにご近所の方に聞いてみたら、ほとんどの方が塩田さんのお名前をあげたほど、地元の方達御用達の動物病院です。お値段もとても良心的ですし、アニコムも対応しており、クレジットカード払いも可能なので、手術など高額な治療の時はとても助かります。病院の建物はそんなに新しくはないので、今風の病院ではありませんが、丁寧な診療で安心できます。また他の病院での治療が必要な場合は、きちんと専門の病院を紹介してくださいます。麻酔無しで歯石の除去もやってます。混んでるときもあるので、院長に診ていただきたいときは、事前に予約や確認してから行くことをおすすめします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 約15000円 (備考: 血液検査、前立腺検査を含む) 来院理由 元々通っていた