口コミ: 杉並区のイヌ 191件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 杉並区のイヌ 191件(3ページ目)

東京都杉並区のイヌを診察する動物病院口コミ 191件の一覧です。

ガイア動物病院 (東京都杉並区)
やさしい院長先生 イヌ 投稿者: kenji.m さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
今日、以前お世話になったガイア動物病院の院長先生とお会いしました。
昨年4月、愛犬が15歳10ヶ月で天国へ召されました。最後2年ほどお世話になりましたが、先生と出会えて感謝しております。
親身に診察していただき、最期まで安心できました。
家の子は、晩年アレルギーが酷くて可哀想でしたが、先生の診察によって解決しました。
安心できる先生と、婦長さんやスタッフの皆様は、家族の一員であるペットを診てもらう飼主としては安心できる動物病院だと思います。
病名 飼主のペットロスカウンセリング ペット保険
往診専門森のくま動物病院 (東京都杉並区)
往診専門です。 イヌ 投稿者: Coco さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
犬が下痢をして、かかりつけの獣医にかかっていたのですが、かかりつけ医が休診の日に犬が急変しました。他の獣医を調べたところ往診専門というこちらを見つけて電話し、幸いすぐ来ていただけるという事になりました。犬の急変にパニックをおこしかけた飼い主の私に、先生が考えられる病名と治療方法を丁寧に説明して下さり、びびりな我が家の犬の様子をみながら本当にやさしく治療して下さいました。往診して下さる獣医は少く、獣医が嫌いな10歳の老犬の飼い主には本当に助かりました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 急性すい炎 ペット保険
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
親切丁寧で信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: SamuelKamada さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
先生は様々な私の疑問などにとても丁寧に説明してくださり、安心して去勢手術をお任せできます。
また、私も医療従事者ですが先生の平身低頭の素晴らしい対応に感服しまして自分もこうあるべきだと反省いたしました。スタッフの方々もとても親切でした。
完全予約制ではありませんが、お越しになられてる飼い主さま達もとても上品、気さくな方ばかりでストレスフリーです。
今回、事情があり4歳オスの去勢手術をお願いしますが日帰りで、しかも侵襲の少ないミニマムインターベイションな手術であるため犬にも負担は少ないのが来院したきっかけです。費用も明朗会計です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 その他
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
往診専門森のくま動物病院 (東京都杉並区)
一歩前進 イヌ 投稿者: ビーチョコ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
我が家の老犬の腎臓数値が思わしくなく、かかりつけ病院で自宅での週2回の点滴を勧められたものの、愛犬が嫌がりなかなか出来ずにおりました。
そこで、こちらで往診専門を見つけて思い切ってお願いしてみましたところ、大変親身に相談に乗って頂き、ご指導頂いた結果、なんとかひとりでもできるようになったところです。
今は数値も落ち着き、少し回数を減らしても良いようになってきました。
こちらもやっと慣れて緊張感もなくなってきたせいか、愛犬も少しリラックスできるようになったようです。
本当に助かりました!
今後も何かと相談に乗って頂きたいと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
ガイア動物病院 (東京都杉並区)
お世話になりました イヌ 投稿者: びびあん さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
今月 17歳10ヶ月のチワワが旅立ちました てんかんが重積してしまい 辛い辛い二日間でした 今でもこの子の人生は楽しかったのか❓ 私が飼い主で良かったのか❓たくさんたくさん考える日々ですが
最後に 先生がおっしゃってくれた言葉を自分に言い聞かせながら 過ごしています
本当に 最後まで ちょっとの変化でも たくさん相談にのってください ありがとうございました 感謝の気持ちでいっぱいです 今 病院に行く機会も無くなってしまい それも寂しいですが…そして 最後にトリミングした時に 写真もいただけて
寝たきりの子でしたが とても嬉しかったです 院長先生 看護師さん トリマーさん 皆様 本当に ありがとうございました

(元気な時の写真にしました)

診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険 アニコム