口コミ: 杉並区のイヌの生殖器系疾患 7件【カルーペット】

口コミ検索: 杉並区のイヌの生殖器系疾患 7件

東京都杉並区のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

ダリア動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: マヨココ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

(おやつタイム)

親切で愛犬の大好きな病院です。安心して任せる事が出来ます。トリミングもお願いしていますがなかなか良いです。通いやすい場所ですが駐車場が近くにあれば良いと思います。以前行っていた動物病院は全然説明が無く飼い主が説明、検査をお願いしないといけなかったから病院をダリア動物病院に変更しました。これから愛犬、愛猫ともよろしくお願いします。院内はとてもきれいにしてて、猫ちゃんと診察室が分かれているところが良いと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア(ルビー)) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門腺 ペット保険
  • 無し
井荻アニマルメディカルセンター (東京都杉並区)
投稿者: アンジェリーナジョリー さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
三途の川で溺れている愛犬を
先生が 連れて帰ってきてくれました。

自分の仕事と 家族の用事で 診察が遅れたため
、子宮蓄のう症から多臓器不全にまで陥っていました。

なんどか愛犬の最期を看取った私には 愛犬の表情から 過去が思い出され もう無理かもしれない と覚悟しました。

それでも なんとか手術できる状態に。
そして、
獣医師2人がかりでの短時間の手術。
その後の丁寧な治療、
検査の必要性と結果の説明、
現在の状態説明。
次に起こり得る状態への対処法、
どれも わかりやすかったです。
ラインを使っての連絡も便利でした。
費用も申し訳ないほど 抑えてくださり 助かりました。

先生の優しいお人柄と 動物に対する知識と愛情と熱意が とても 心強かったです。
スタッフの皆さんのほがらかな笑顔の対応にも 癒されました。

気持ちの良いところです。
ぜひ、病院に行って 見てみてください。

待合室にある、マンガ「犬部」もおススメです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄のう症 多臓器不全 ペット保険
ひがしやま動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: jamp さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
先日去勢手術でお世話になりました。
まだ6か月の子犬なため、麻酔をして手術することが大変不安ではありましたが、医師やスタッフの方の対応も良く、どのように手術を行うのか詳しく説明を頂き、安心してお願いさせて頂きました。
術後はすぐに手術終了のお電話を頂くことができ、また引き取った翌日も「経過はどうですか?」と連絡まで頂けて、アフターケアまでしっかり行って頂いて感謝しております。
手術費用としても、1泊検査含めて8~10万円くらいのところもある中、こちらは比較的リーズナブルにご対応頂けたと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
東京動物医療センター (東京都杉並区)
投稿者: 風太 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年09月
K先生始めスタッフの皆さんには本当に感謝しております。
二次診療も含め言葉を話せない愛犬の状況を鑑み、選択肢を提示下さり、recommendも押し付けず案内下さり、サプリなども案内下さり、心より感謝しております。
私達は今後も完治●快復に向け頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します。
このコメントによりまた混雑してしまうのではと、一抹の不安がありますが、希望を失いつつある飼い主さんの為になればと考えコメントさせて頂きました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
竹越獣医科医院 (東京都杉並区)
投稿者: なにケツ さん
来院時期: 1997年04月 投稿時期: 2014年04月
大通りに面しているわけではないので、用がなければなかなか通らないような場所にある小さな病院ですが、先生はとても親切です。
診察時間も規定はありますが、時間外でも連絡すれば「今からでもいらしてください」と言っていただけます。
最初は犬の飼い始めの子犬の時分に虫下しでお世話になりました。
注射や薬によってどういう状態になるかもしれないなどということを丁寧にご説明いただけたので、安心出来ました。
それ以来、狂犬病等の予防接種も保健所が行うものではなく、こちらの病院に行ってお願いするようにしました。
2歳のとき若犬には珍しく子宮蓄膿症の診断で全摘出の手術を受けることになりましたが、大病といえばそれくらいでその後17歳まで長生きしました。
とてもお世話になった病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい