口コミ: 杉並区のイヌのけが・その他 34件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 杉並区のイヌのけが・その他 34件(5ページ目)

東京都杉並区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 34件の一覧です。

小張獣医科病院 (東京都杉並区)
毎年の狂犬病注射 イヌ 投稿者: 通りすがりの患者その3 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年10月
ホームドクターです。
毎年の狂犬病注射でお世話になっています。去勢の手術も避妊の手術もこちらでお世話になりました。手術も手馴れているので、傷も小さくすみました。また、他の儲け主義の動物病院と異なり最低限の必要な費用のみを請求してくださりますので安心です。先日もフィラリアの予防薬を処方してもらうために伺いました。その時も臨機応変に対応してくださり多頭飼いには本当に助かります。
因みに待合室は椅子は2つです。
  • イベルメック
ハナ動物病院 (東京都杉並区)
抗体価検査 イヌ 投稿者: トマム さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
副反応の危険性が年々高まるのに、年に1度混合ワクチン接種を強要する動物病院が多い中、こちらの先生は抗体価検査をして適切な時期での接種を見極めてくださります。本当に犬の健康の事を考えてくださっているんだなぁと思います。(検査結果の作成に時間がかかったので、そこは時間通りにしていただけるとありがたいです。。。)野良猫の避妊手術のボランティア活動や、保護犬、猫の活動など、動物を大切に考えていらっしゃる志の高い先生です。

動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 15800円 (備考: 内抗体価検査 3500円) 来院理由
もりぞう動物病院 (東京都杉並区)
20時までの診察 イヌ 投稿者: Caloouser63245 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年05月
杉並区上荻にあるもりぞう動物病院(近くの駅は駅はJR中央線の荻窪駅です)は夜の8時まで診察をしているので、昼間忙しい方や働く方には便利な動物病院です。
先生は30代の男性の先生ですがともても信頼をおける先生です(看護師さんたスタッフさんは女性です)
初診代金、診察代と今までお世話になった動物病院に比べると低価格とも感じました(ペット保険の扱いもあります)
またカードの使用も可です。

病気治療、去勢手術、ワクチン接種、ノミ、ダニ予防その他様々なことにも対応してくれる動物病院です。
ペットホテルもしているのですが、これも過去に預けたことのあるペットホテルより低価格でした(動物のキロ数により金額が違います)
とても頼れる街の動物病院といえます。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
グラース動物病院 (東京都杉並区)
安心して任せられる イヌ 投稿者: Caloouser51774 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年01月
今回は避妊手術だったので予約もいれていてスムーズに対応していただきました。
預ける時に避妊のことだけではなく普段からの心配事などの相談にものっていただき、とても丁寧に説明してくださいました。
特にかなり臆病なうちの犬は扱いも大変だったと思いますが問題なく手術もおえて大変ありがたかったです。術後も状況説明のお電話をいただけてとても安心しました。

普段は評判が良いからか混み合っていることが多く待ち時間が長い時もありますがスタッフも多いし設備も整っているので可能な限りスムーズに診てくれるように頑張ってくれています。
とても広く展開しているので必要に応じて近くの分院も紹介してくれるみたいです。
駐車場も数台用意してくれているので遠方からでも安心して通えるのでお勧めです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 避妊手術 ペット保険
小張獣医科病院 (東京都杉並区)
来院時期: 2011年 投稿時期: 2013年04月
我が家の犬が具合悪そうにしていて、やはり変だったのでペットショップの知人に聞いてこちらの病院を紹介して頂きました。
とても優しそうな先生で、しっかり診察していただきました。
他に心配な事を聞いてもちゃんと教えて頂いて良かったです。
また、別の日に朝早くにまた犬がぐったりしていて体調がおかしかったため、まだ診療時間ではなかったので電話したらすぐに見て下さるとのことで連れて行きました。ほぼ心配することではなかったためほっとしました。時間外にも拘わらずとても丁寧に見て頂き、アドバイスまでして下さりとても素敵な先生だなと思いました。

ただ待合室はとても狭いため、数人で行ったらすぐにいっぱいになってしまうと思います。