口コミ: 杉並区今川のイヌの消化器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 杉並区今川のイヌの消化器系疾患 3件

東京都杉並区今川のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

さくら動物病院 (東京都杉並区)
病気を見つけてもらえました イヌ 投稿者: takamin さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
頻繁な下痢でなかなか治らないため連れて行ったのですが、長期の下痢と年齢から全体の健康状態も細かく見て頂けました。自分では気がつかなかった目の病態など見つけて頂き、飼い主として気が付けない部分まで教えてもらえて良かったです。
 下痢の方は便検査から適切な薬を処方してもらえたようです。数日後には治ってくれました。また目の方は、目薬の処方を指示され、使ってみたところ気にしていなかった目の赤みが治って初めて調子の悪い状態だったことに気がつきました。
病名 細菌性腸炎 ペット保険
料金 6,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
さくら動物病院 (東京都杉並区)
丁寧な診察と説明をしていただきました イヌ 投稿者: ホワイト390 さん
投稿時期: 2015年09月
杉並区の善福寺公園近くに住んでいた妹が、うちの犬の兄弟を飼っていて、その子が突然、下痢をするのが続き、何か悪い病気や誤飲などが原因かもしれないと心配になり、近くにあるさくら動物病院さんへ一緒に付き添って行きました。
急に伺ったので予約をしませんでした。
待っている方がいましたが、先生が何人がいらっしゃるようで少しの待ち時間で診察してもらえました。
早速、先生に現在の症状をお話して、診察して頂くと、誤飲はしていないし、腸も異常がなく、食べ過ぎと遊び過ぎて疲れている時に、よく下痢をすると丁寧に説明していただきました。
確かに、すごく元気な子なので、納得がいきました。
食事の回数を減らして、胃腸を整えて休ませるようにと言われ、優しい先生が居る病院で診てもらえて安心しました。
診察領域 消化器系疾患 症状
さくら動物病院 (東京都杉並区)
綺麗 イヌ 投稿者: 通りすがりの患者その3 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年02月
診察台がいくつかに分かれていて最新の動物病院の印象でした。
愛犬が吐いたりしてとても具合が悪い様子だったのですが、かかりつけの病院が休みのためこちらに伺いました。
初診料?のようなものと診察料、薬代を合わせて5000円いかなかったという記憶です。胃薬は二種あり、飲ませ方など丁寧に教えてくださいました。
ついでに聞いた情報で多頭の場合でのノミダニ予防駆除薬などは一頭ずつの料金になるそうなのでかなり高くなりますが最新設備で安心感はあります。最近散歩仲間がこちらのとても評判が良かった医師がどこかに移動されたと言っていたので心配です。
病名 胃腸障害 ペット保険