口コミ: 杉並区荻窪の動物の皮膚系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 杉並区荻窪の動物の皮膚系疾患 3件

東京都杉並区荻窪の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

往診専門森のくま動物病院 (東京都杉並区)
優しい女医さん イヌ 投稿者: GLラブ さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
この度は皮膚炎の治療で、お世話になりました。検査も目の前で、見せて頂けたり、飼い主の話も良く聴いて下さり、信頼ができる先生です。我が家は大型犬の為、通院したり、病院での待ち時間などのストレスもありませんし、とても良かったです。
往診だとどこまで診ていただけるのか不安がありましたが、くすりも器材も持ってきて下さり、全く心配なく、お会計もクレジットカードが使えて助かりました。これからもお願いしようと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
グラース動物病院 (東京都杉並区)
先生の説明がとても分かりやすくて良かった ネコ 投稿者: ぴょんぴょん さん
投稿時期: 2015年01月
うちの猫がとてもかゆがっている時期がありました。
しばらくの間様子を見ていたのですが、掻く動作をやめるどころか悪化している様子だったので病院に連れて行ことにしたんです。

初めて行った病院だったのですが事前にネットで評価はみていたので、まあ悪い病院ではないと思っていました。

実際に診察してもらったら、思っていた以上に先生が丁寧に説明をしてくれて少しびっくりです。
私が猫を買い始めて間もないことも話すとこれからの注意点も教えてくれてとても参考になりました。

それからは大きな病気もなく過ごしていますが、何かあったときはまたここの先生にお世話になりたいと思っています。

人間のお医者さん同様、ペットのお医者さんも信頼できる人が一番ですし、そういう先生に出会えて私は運が良かったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
グラース動物病院 (東京都杉並区)
24時間がありがたい イヌ 投稿者: フリージア833 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年10月
こちらは24時間体制でみてくださるので、安心感があります
先生はたくさんいらっしゃってその時々でランダムにあたりますが
自分は院長先生が一番良かったという感想です。
いろいろ質問しても、嫌な顔をなさらずひとつひとつ丁寧に答えてくださいました。
帰りに病院前で迎えの車を待っていたら、わんちゃん風邪をひかないようにねと
やさしく声をかけてくださって、とてもきさくな先生だとおもいます。
病院の前の道路が結構車通り多いので病院が開くのを待つ間うちの臆病なチワワは
おびえていましたが難点はそのくらい。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する