口コミ: 杉並区荻窪のイヌのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 杉並区荻窪のイヌのけが・その他 3件

東京都杉並区荻窪のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

骨折 イヌ 投稿者: kiukirtu さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年10月
 自分の犬が私の腕から落ちて前足を骨折し、急に病院に行った(連絡なしで)がスムーズに診察してもらえた。その後すぐに入院する事になった。しかし前からお世話になっていたので安心して預ける事が出来ました。看護士の方々も丁寧な対応をとってくださりました

院長先生はもちろんの事その他の先生も、信頼できる先生ばかりで、このときも丁寧に病状を説明してくださいました。今では、ほぼ完治しました。当犬も気にしていないので、やっぱりしっかりとした先生方に頼んでよかったと思いました。手術後の説明も丁寧にしていただけたので安心しました。

自分の場合は今まで飼ってきた犬はすべてグラースさんに頼んでいます。今回も含め2回ほど入院させていますが、しっかりと対応してくださるので安心して預けられました。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 入院
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 400,000円 来院理由 元々通っていた
グラース動物病院 (東京都杉並区)
安心して任せられる イヌ 投稿者: Caloouser51774 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年01月
今回は避妊手術だったので予約もいれていてスムーズに対応していただきました。
預ける時に避妊のことだけではなく普段からの心配事などの相談にものっていただき、とても丁寧に説明してくださいました。
特にかなり臆病なうちの犬は扱いも大変だったと思いますが問題なく手術もおえて大変ありがたかったです。術後も状況説明のお電話をいただけてとても安心しました。

普段は評判が良いからか混み合っていることが多く待ち時間が長い時もありますがスタッフも多いし設備も整っているので可能な限りスムーズに診てくれるように頑張ってくれています。
とても広く展開しているので必要に応じて近くの分院も紹介してくれるみたいです。
駐車場も数台用意してくれているので遠方からでも安心して通えるのでお勧めです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 避妊手術 ペット保険
グラース動物病院 (東京都杉並区)
院長先生は知識と経験が豊富です イヌ 投稿者: しいし さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2017年09月
愛犬が小さい時からずっと診てもらっています。飼い方もまだよく解らず、自分の不注意のために具合が悪くなった時などは、院長先生のあらゆる知識を持って飼主の私に誠意を持ってかなり厳しくご指導いただき、私もたくさんの知識を身につけさせられました(笑)
院長先生はテレビにも出られている方で、病院も人気で活気があり、待ち時間は覚悟の上で来院して下さい。ただ昔に比べて病院も拡大し、お忙しいせいか数をこなしている感は否めません。でも院長先生の診察、検査、治療、説明、指導は的確です。安心して来院できる病院です。
ただ、原因不明の発作の時に、様子見のため入院を勧められたので、初めての入院に愛犬を泣く泣く預けて帰ると、しばらくしてうちの愛犬も余りに鳴き続けるのですぐに引き取りに来て欲しいと言われて迎えに行くと、半日分の入院費を請求されたのでマイナス1です(笑)
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
料金 1万円 来院理由 元々通っていた