口コミ: 杉並区上井草の動物の皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 杉並区上井草の動物の皮膚系疾患 2件

東京都杉並区上井草の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

駅前動物病院 (東京都杉並区)
100%オススメします! ネコ 投稿者: メロン1984 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年08月
猫2匹がお世話になっています。
院長先生がとにかくフレンドリーで、はたから見ていて「本当に動物が大好きなんだろうな」という方です。ペットにもデレデレで安心できます。また、治療も的確で他の動物病院で治らなかったため新しくできたこの病院に連れていって診てもらったところ即治りました!
白黒はっきりつける先生で、無駄にダラダラと治療を続けないところも信頼できます。そして料金が安い!!
院長先生は、診察以外でもペットの事で相談に乗って下さいます!
しかし、日曜や祝日、GW,お盆なども診察していて、逆に院長先生のお身体が心配になるほどです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院) (東京都杉並区)
非常に丁寧に対応していただきました。 モルモット 投稿者: samehada さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
モルモットの目と皮膚を診ていただきました。
エキゾチックアニマル自体を診ていただける病院が少ない中、この病院の前にも違う病院に診ていただいたことがありました。

こちらの先生はモルモットを診察の際、怖がらないように注意を払っていただき、床に座って膝の上で診察して下さりました。

また薬や検査方法も検査費のことまで詳しく教えていただき嬉しかったです。

モルモットも回復しています。
また何かあれば診ていただきたいです!
動物の種類 モルモット 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる