口コミ: 豊島区のイヌの椎間板ヘルニア 3件【カルーペット】

口コミ検索: 豊島区のイヌの椎間板ヘルニア 3件

東京都豊島区のイヌを診察する椎間板ヘルニアに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: ポンラブ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年01月
うちの子がヘルニアでお世話になりました。ミニチュアダックスです。
技術レベルも医療設備も整っていて、信頼できる医療センターだと思います。
こちらは二次病院なので、診察料金はそれに見合った金額がかかりますが、整形疾患のあるワンちゃんを飼ってらっしゃる方にはお勧めしたいと思える病院です。
リハビリも優れていて、術後の回復状態も良好です。
いつもお願いしているクリニックさんでは出来ない処置だったので、本当に助かりました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
  • 抗生物質
ハートワン動物病院 総合医療ケアセンター (東京都豊島区)
投稿者: m.y さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
愛犬が椎間板ヘルニアになり手術をする事になりました。不安もあった中、医院長の先生が親切丁寧熱心に手術の説明をしてくださったり質問した事に対して真摯に対応してくださいました。リスクについても包み隠さずに話してくださいました。術後のアフターフォローも丁寧にしてくださいました。その後リハビリをしながら1週間で歩けるようにもなり、本当に感謝しております。こちらの病院で治療を受けることができて本当に良かったと思っています。本当にありがとうございました。看護師さん達もワンちゃんが好きな方が多くて行きやすい雰囲気です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
あしあと動物病院 (東京都豊島区)
投稿者: うめきち さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月
我が家の高齢ダックスが突然歩けなくなりました。
他院で検査を受けて椎間板ヘルニアとの診断されたのですが、
そこでの高圧的な態度に不信感をいだき
あしあと動物病院にセカンドオピニオンを求めました。

手術で治すのとお薬で治すのと
それぞれの方法について詳しく説明して頂き、
かつこちらの希望をじっくり聞いた上で
治療を進めてくれるので、
信頼出来ると思い、手術をお願いすることにしました。

手術して1週間もしないうちに歩けるようになったのにはびっくりしました。
一時は今後は車いす生活も覚悟していただけに
本当に感謝しています。
まだ若めの先生ですが手術の腕も確かなようです。

週末など混むときは診察まで待たされることもありますが
人気のある病院ですし、説明も丁寧なので仕方ないと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい