口コミ: 豊島区のネコの脱毛する 2件【Calooペット】

口コミ: 豊島区のネコの脱毛する 2件

東京都豊島区のネコを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ユナイテッド豊島ワンニャン動物病院 (東京都豊島区)
診察料安っ! ネコ 投稿者: Caloouser68767 さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2016年03月
家猫の駆虫のほか、拾ってきた子猫たちの風邪診断、エイズ検査などにお世話になりました。

診察料は当時で初診、再診ともに500円!

あとはお薬代や検査代金がかかりましたが、だいたいウェブサイトに書いてあるとおりで助かりました。
重症の子は大きな病院を紹介していただいたので、軽症➕日々の健康管理に良い病院さんだとおもいます。
値段が怖くて行きづらいと思っていた動物病院の敷居が低くなった気がします。

12歳の猫が突然毛が抜け始め、元気がなくなったときは驚きましたが、全く見当が付かないでいる飼い主を横目に「ノミの大量発生」と診断。室内飼いなのに!
室内でも飼い主の服に付いたノミなどが移るとのこと。
フロントラインと抗生物質の飲み薬であっという間に治りました。

駐車場が無く、大塚の駅からは坂を登るのでアクセスは少し難点かな。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険
ミシナ動物病院 (東京都豊島区)
とても良い先生です ネコ 投稿者: ももりの さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年02月
猫を飼っており、どうしても爪切りだけは家でできないのでこちらの病院でお世話になっておりました。

平日は仕事をしていましたので、どうしても土日に行くしかなかったのですが、いつ行っても待たずに診療を受けれる日はありませんでした。次から次へと人が訪れて、外で待つ時もあります。

先生がおしゃべり好きな方で、細かいことまで説明していただけるので、気になることはどんどん質問してもよさそうです。

うちの猫は病院が大嫌いで、爪切りも大暴れしてなかなかご迷惑をおかけするのですが、いつもスピーディーに切ってもらえるので助かっています。

あとは、動物には珍しく漢方の処方もしているようです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する