口コミ: 北区豊島のフェレット 1件
東京都北区豊島のフェレットを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
王子ペットクリニック
(東京都北区)
3.0
来院時期: 2013年04月
投稿時期: 2014年02月
フェレットを飼っていて、ぐったりして元気がないので、いつも行っている病院がお休みでこちらへ連れて行きました。
この子は本当に余命が2週間もなかったのですが、先生にはあと数日だと言われ、糖分の入ったお水を渡されてそれを与えるようにいわれました。
気休め程度ですが、とも言われましたが。
翌日かかりつけの病院へ行ってもう少し親切に診断してもらったので、良かったですが、レントゲンをとることもせず、あまり親切ではなかった印象があります。
それでも患者さんは多いですし、知り合いの猫もこちらにお世話になっているということで、普段から通っているのであればもう少し違った対応をしてくれたのかも知れません。
少し残念でした。
気休め程度ですが、とも言われましたが。
少し残念でした。
動物の種類 | フェレット (フェレット) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
料金 | 8,000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
翌日か...