口コミ: 荒川区の動物病院 90件【Calooペット】

口コミ: 荒川区の動物病院 90件

東京都荒川区の動物病院口コミ 90件の一覧です。

ひろ動物病院 (東京都荒川区)
プロフェッショナルのトリマーさん イヌ 投稿者: 春夏秋冬 さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
チワプー小型犬、五年以上通っていたトリミングで直近3回の後、終日歩行困難になり、自宅にてホームトリミングお願いしましたが抵抗し過ぎてトリマーさんも断念。10歳以上の犬を新規で受け付けてくれるトリミングサロンが見つからず、ダメ元でヒロ動物病院へ伺うと、引き受けてくれました。ドキドキで迎えに行くと綺麗に生まれ変わり感動、そしてトリミング後、何より歩けて感謝の気持ちでいっぱいです。
トリマーさんから良い子でしたよ、とお言葉も頂き、何処のサロンでも病院でも迷惑扱いされていたのに、シャンプー時、気持ち良さそうな動画も見せてくれて、プロフェッショナルのトリマーさんだと実感しました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
受診して良かった! イヌ 投稿者: Hakumama さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
別の病院での診察に違和感があり、思いきってこちらの病院を受診しました。
初診は予約もせず診察時間ギリギリに行ったにも関わらず、親切に対応していただきました。
先生、スタッフの方たちはとても優しく丁寧に対応していただけます。診察室、待合室は清潔で綺麗で暖かみを感じました。
迅速に対応していただいたおかげで酷くならずに回復してきています。
こちらの病院を受診して本当に良かったです。
引き続きこちらの病院にお世話になろうと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 膿皮症 ペット保険
ひろ動物病院 (東京都荒川区)
感謝してます ネコ 投稿者: ますみん さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
知人からの紹介で知りました。最初はセカンドオピニオンのつもりだったのですが、細やかな診察と丁寧な対応で今はメインの病気にしています。すっかりお世話になっています。診察室も清潔ですし、待合室も猫優先スペースがあり、助かります。定期的に尿検査していて、その中で病気を見つけてくださいました。すぐに血液検査と治療を勧めてくれたので最悪の事態にならずにすみました。本当に感謝しています。安心してかかれる病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
安心できます♪ イヌ 投稿者: ラビ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
友人の紹介です。今回で2度お世話になりました。
先生はとても優しく親切です。

初めての子犬の為、どうしてよいのか全くわからず、心配なことばかりでしたが、こちらにお世話になってからは、不安な気持ちもかなり緩和されました。

先生はどんな些細な質問に対しても、的確で、わかりやすい言葉で、ゆっくりと説明をして下さります。診察後の電話にも対応して下さり、本当に安心できました。

病院は清潔感があり、待合室には音楽が流れており、とても癒されます。
受付は非接触対応で、クレカ対応でもあり、助かりました。

診察領域 消化器系疾患 症状
病名 胃腸炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
親切! イヌ 投稿者: napple さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
長年お世話になっています。
子犬の時から、15年間お世話になっている病院です。親身に聞いてくださり、適切な診断をしていただけることにより愛犬は長生きできているのかなと思っています(^_^)
愛犬は歯に問題があり手術をした際も、金銭面も考慮していただき、今後の経過観察についても丁寧に教えていただきました。
愛犬は、肛門腺が出にくくとても自分では出すことができないので月に1度、歯の治療と一緒に肛門腺も絞っていただいています。
今後もお世話になりたい素敵な動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>