口コミ: 荒川区の動物の歯と口腔系疾患 4件【カルーペット】

口コミ検索: 荒川区の動物の歯と口腔系疾患 4件

東京都荒川区の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

イネコ動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: ろめお さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
友人の勧めで受診し手術していただきました。

うちの子は、雑種の猫12歳で、口内炎で数年前から口の中が真っ赤にただれ、よだれがひどく、食べたいのに食べられない状態でした。
これまでは、高齢と腎臓が悪いことから手術はできないと断られてきましたが、こちらでは手術していただくことができました。

おかげさまで、症状がなくなり元気になりました。
薬漬けで3キロを切っていた体重が4キロ近くまで戻りました。
飲み薬も必要がなくなり、こんなに綺麗に治るなんてびっくりしました。

もっと早く先生に手術をお願いできれば良かったです。
先生はとても優しい方で信頼もおけます。
本当に感謝しております。

待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 口内炎 ペット保険
アミン動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: バナナオレ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
以前からうちのうさぎを何度も診ていただいています。小動物を診ていただける病院は数少ないので助かっています。

うさぎの歯が伸び過ぎたためかまともにエサが食べられなくなったためにこちらで切っていただきました。
治療中暴れまわって大変だったそうですが、そんな中きちんと切っていただけました。ついでに爪なども切っていただき、自分では時間がかかってしまうので感謝しています。

先生も優しい感じで非常に丁寧な説明をしてくれます。
ただ、駐車場が一台分しかないために、満車の時が多くて近くのコインパーキングを利用しなければならないので、その点は少し残念に思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口にいれたエサをこぼす
病名 切歯不正咬合 ペット保険
日暮里動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: フィフィ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
10歳になる愛猫の歯周病で診察して頂きました。
目の前で診察と説明をして頂き、終わった後にも
他に気になる処はありませんかと聞いて下さいました。

歳が気になるので全身麻酔での検査と手術は最終手段に
しましょうと言って下さり、無理に外科的診療を勧められず
より一層、信頼性が増しました。

今までの医院は遠方にあり、子供も産まれ、通うのが大変に
なった事と診療の方針が以前と違って来たので
こちらにこれからお世話になろうと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険 アニコム
料金 1600円 (備考: 半額負担の保険適用金額と初診料を含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生物質
イネコ動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: tata227 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

かかりつけの病院の紹介で、行ってきました。重度の歯周病との事で、顎の骨が溶けてしまい・・・。
5時間にも及ぶ大きな手術になりました。

歯科専門の先生との事で、少しドキドキして行きましたが、とっても優しい女の先生です。

オシャレな病院ですが、なんだか、お家に居る様な雰囲気の病院で、うちの子もとても落ち着いて診察を受けていました。

結果は、寝てばかりいた子が、家中を走り回るくらい元気になり、よだれでべとべとしていた毛もふぁふぁで、大満足です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 歯周病 ペット保険