口コミ: 荒川区の動物の消化器系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 荒川区の動物の消化器系疾患 3件

東京都荒川区の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

西日暮里ペットクリニック (東京都荒川区)
投稿者: myu さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年09月
愛犬の下痢が止まらず、かかりつけの病院はお休みだったため、急きょ診てもらいました。
院内はとても綺麗で、静かな心地のいい環境でした。先生も優しく対応して下さり、お薬を頂いて飲ませていたらすぐに治りました。
また、当時皮膚の荒れにも悩んでおり、フケが出てしまう事を相談したら、お風呂の入れ方などを丁寧に教えて下さりました。
お会計もかかりつけの病院より安く、値段を見て驚きました。
定期的にフィラリア予防の案内の葉書が届いたりし、とても親切な病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストン・テリア) 来院目的 通院
病名 特になし ペット保険
ひろ動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: myu さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年06月
メスのボストンテリアを飼っているのですが、お腹を壊してしまい、毎日下痢が続いておりました。そこで、ひろ動物病院さんに行き診てもらったところ、初めての病院でしたが丁寧に診察をしていただき、ワンちゃんも飼い主の私も落ち着いて診てもらうことができました。
お腹に悪い虫がいないか検査するとのことで、少し待っていたのですが、すぐに結果も出て異常はありませんでした。お薬を出されたのですが、とりあえず病院でロイヤルカナンの缶詰を少量くれてその中にお薬を入れて飲ませたところ抵抗なし!
病院からお薬と共にロイヤルカナンも頂き、家でも病院でやってもらったように私もワンちゃんにお薬をあげることができました。
お腹もすぐに良くなり、経過もちゃんと見てもらえて、本当に良かったです!
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 通院
ジャンボどうぶつ病院 (東京都荒川区)
投稿者: ひまわり さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
ペットの事を一度行っただけで名前まで覚えてくれます。
治療はペットにとって一番良い方法を考えて、処置してくれます。飼い主の希望もしっかりと汲んでくれるので、納得のいく治療をいつもしてもらえます。
また、わからない事は納得いくまできちんと説明してくれるので、安心してみてもらえました。
看護師さんも笑顔で先生もいつも優しく感じが良いです。
アットホームで感じがよく、無理も聞いてくれるのでとてもありがたいです。
病名 ペット保険 ペッツベスト