口コミ: 荒川区のネコ 33件【Calooペット】

口コミ: 荒川区のネコ 33件

東京都荒川区のネコを診察する動物病院口コミ 33件の一覧です。

ひろ動物病院 (東京都荒川区)
感謝してます ネコ 投稿者: ますみん さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
知人からの紹介で知りました。最初はセカンドオピニオンのつもりだったのですが、細やかな診察と丁寧な対応で今はメインの病気にしています。すっかりお世話になっています。診察室も清潔ですし、待合室も猫優先スペースがあり、助かります。定期的に尿検査していて、その中で病気を見つけてくださいました。すぐに血液検査と治療を勧めてくれたので最悪の事態にならずにすみました。本当に感謝しています。安心してかかれる病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
アラカワ動物病院 (東京都荒川区)
こちらの先生以上に腕の良い獣医師さんを知りません ネコ 投稿者: 猫好きユミちゃん さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
こちらの病院以上に腕の良い獣医師さんを知りません!!

わが家の愛猫が健康に長生きできているのは先生のおかげです。

地域猫が増える度に避妊手術や去勢手術に猫風邪などで
いつも先生に診てもらっています。

目やにがひどい猫ちゃんには先生から処方された目薬をさすと、すぐに症状が治ってしまいます!!ありがたいです。

先生こそ希望なので、どうかいつまでもお元気で、続けていってもらいたいです。
これは、家族に猫(犬)がいる皆の願いです。

お願いします。

(愛猫のハクです☆)

動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
病名 ノミ ペット保険
ひろ動物病院 (東京都荒川区)
助けていただきました。 ネコ 投稿者: ココ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
飼い始めたばかりの子猫を骨折させてしまい、院長先生に診ていただきました。成長期の子猫は骨がすぐにくっついてしまうため早急に手術が必要とのことで、急いで手術の予定を組んで下さいました。術後は問題なく、今では走り回るほど元気になりました。
先生方も看護師さんもみなさん優しく、とても明るい雰囲気の病院です。予約制で待ち時間も少ないですし、人気の病院ですが待合室に人が溢れる事もありません。とてもおすすめの病院です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 来院理由 他病院からの紹介
肛門腺治療 ネコ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
先日飼い猫のお尻が腫れてしまい連れて行ったところ肛門腺でした。
かなり膿が溜まってしまっていたようで、
すぐに切開治療で対応してくださり、
現在では傷口を縫ってレーザー治療しています。傷口も順調に回復して、
本人もとても元気になっています。
我が家は昔から、ひろ先生にお世話になっていますが院長の人柄もとてもよく
看護士の方々も優しく接してくれます。
我が家にはまだまだお世話になる家族がいるのでよろしくお願いします
病名 肛門のう炎 ペット保険
あらかわいちまち動物病院 (東京都荒川区)
とても親切です ネコ 投稿者: abimama さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月
口コミされてる方が全員★5個付けてらしたので期待して行ってみました。
新しく開院されたとの事で綺麗な病院でした。
先生もスタッフの皆さんもとても親切で優しかったです。
便秘の猫ですが、丁寧に診てくださり、目の前で処置していただけたので安心出来ました。
当猫もリラックスしていて処置後ジーっと先生のお顔を見つめていました。
フードの説明、食事指導もしていただきました。
評判通りの患畜にも飼い主にも優しい病院でした。
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険
料金 7,005円 (備考: フード代金1,605円を含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った