口コミ: 荒川区のネコ 28件【カルーペット】

口コミ検索: 荒川区のネコ 28件

東京都荒川区のネコを診察する動物病院口コミ 28件の一覧です。

投稿者: abimama さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月
口コミされてる方が全員★5個付けてらしたので期待して行ってみました。
新しく開院されたとの事で綺麗な病院でした。
先生もスタッフの皆さんもとても親切で優しかったです。
便秘の猫ですが、丁寧に診てくださり、目の前で処置していただけたので安心出来ました。
当猫もリラックスしていて処置後ジーっと先生のお顔を見つめていました。
フードの説明、食事指導もしていただきました。
評判通りの患畜にも飼い主にも優しい病院でした。
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険
料金 7,005円 (備考: フード代金1,605円を含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: Dandelion さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
初めての来院で緊張してましたが
とても丁寧に触診診察して下さり
飼い主への説明も理解し易く
安心して お任せ出来ました(#^.^#)
こちらの心配に耳を傾けて下さり
優しい口調で回答して下さり
ありがとうこざいましたm(_ _)m

抗生物質の選択肢を与えて
下さった事も感謝しています
(口から与えるor注射)

お値段的な事で恐縮ですが
不要なつり上げ治療も無く
良心的だと感じました。

明日 経過観察に来院します。
これからも どうぞ宜しくお願い
致しますm(_ _)m
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 肉球に爪が食い込む ペット保険
料金 7020円 (備考: 初回初診料•処置C•コンベニア注射) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: tommy さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年12月
猫を飼い始めてから2回ほど引っ越しをし、病院を変えましたが、ここが一番良かったです。
尿路結石の経過で初めてお邪魔しましたが、とても親切で優しい口調で細かく説明してくださいました。親身になって相談にのってくれます。
猫への接し方もとても優しく、うちの猫はおとなしくなりました。
受付の女性スタッフも笑顔でとても可愛く、今後もお世話になりたいと思いました。地域猫にも協力的なので動物を大切にしている姿勢を感じます。
ここの病院に出会えて嬉しいです。
西日暮里ペットクリニック (東京都荒川区)
投稿者: からくれない001 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
引っ越してきてから動物病院を探していて自宅からも通いやすいこちらで健康診断を受けました。

先日愛猫の具合が悪くなり先生に診てもらいました。診ただけではなかなか分からないこともあり不安だったのですが、対処療法で様子を見るか血液検査などの原因に探るか、どうしますか? とこちらの考えを聞いてくれて、安心して血液などの精密検査を受けることができました。
その後、家での様子なども相談したり、不安だったら毎日診せにきてくださいと言われたので、些細なことでも気になることはすぐに行ってなんでも聞いています。

診察室でもほかのワンちゃんが暴れたり吠えたりすることもなく、うちのネコも比較的おとなしく先生についているので優しいんだろうなと思っています。

金額も想像していたよりはずっと安いので、それも気になったらすぐに通える理由です。

ことさら不安を煽るようなことは言わないし、それでいて気休めも言わないちょうどいい感じで、薬の説明もきちんとしてくれるので、信頼しています。

これからも老猫になるまでお世話になるつもりです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
投稿者: ちー さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
1月に開院したばかりの新しい病院ですが、以前別の病院でお世話になっていたのでまた顔を出させていただいてます
2015-16年に診てもらっていた子には本当に尽力していただきました
動物がとても好きで、診察も説明も丁寧にして下さるし、ほんとに些細なこともちゃんと耳を傾けてくれる先生です
地域猫にも理解のある先生なので、お近くで活動されてる方はぜひ一度先生に会ってみてください
ちょっと駐車場がわかりにくいので、先に聞いておくと良いと思います
病名 甲状腺亢進症 ペット保険