口コミ: 荒川区のポメラニアン 3件【Calooペット】

口コミ: 荒川区のポメラニアン 3件

東京都荒川区のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

水野動物病院 (東京都荒川区)
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年06月
数年前から、突然震えたり、嘔吐を繰り返していたので、これはと思い、近所にあったこちらの病院に行きました。
本院ではてんかん発作と判断され、以来それを薬で抑えるため、月に1度通院しています。同じ先生が担当でついて診ていただけるため、安心して相談できます。
普段の生活(散歩や食事、薬のあげかた)などにも適切に答えてくれます。
あと、数人の先生が常時いるため、待ち時間がほとんどない点も好評化です。
また、ペットホテルとして利用できる点も大きいです。事前に予約すれば数日間預けることも可能です。私の愛犬のように病気持ちですと通常のペットホテルよりも安心ですし、
値段もそれらとほとんど変わりません。飼い主も安心して出かけられます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
  • エクセグラン
のがみ動物病院 (東京都荒川区)
トリミングもしてもらえる イヌ 投稿者: キューピッド さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
引越しを機に自宅から近い動物病院を探していて伺ってみました。
毎回院長先生に診ていただいてもらってますが、とても物腰の柔らかい先生で、診察もとても丁寧でわかりやすいです。
待ち時間も長かったことはないので通いやすいです。
また、トリミングもしていただけます。
犬種はポメラニアンでハサミでカットしてもらってますが、毎回本当に綺麗に仕上げてくださるのでとてもおすすめです!
トリミングの予約もLINEでできるので有り難いです。
これからもお世話になろうと思ってます。
(日曜は休診です)

ひろ動物病院 (東京都荒川区)
実力の感じられる病院です。 イヌ 投稿者: Matisu さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年06月
こちらには他の病院からの紹介でいきました。
目的は、混合ワクチン接種とペットホテルの利用です。
立地は少し分かりづらい場所にありますが、看板が出ているので近くまでくるとすぐに分かるかと思います。院内に入るのに少し急な階段を登る必要があります。
院内の待合室は広くはありませんが、壁に所狭しと院長の技術を証明する証書や写真が掲載されており、院長の実力がうかがえます。
受け付けを済ませ、診察室に呼ばれると院長ではなくて別の獣医師の方が居り診てもらいました。最後は必ず院長が来てみてくださいました。
現在の愛犬の様子を丁寧に説明して下さり、大変分かりやすく、満足でした。
ペットホテルもリーズナブルで、こまめに散歩も連れて行って貰えたようです。
立地以外の点では大変満足です。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険